В шаге от рекорда Гиннесса: коллекционер фигурок героев Disney из Грузии просит помощи

© AFP / VALERIE MACONФигуры главных героев анимационного фильма "Зверополис" (Zootopia), завоевавшего "Оскар" как "Лучший анимационный фильм" года
Фигуры главных героев анимационного фильма Зверополис (Zootopia), завоевавшего Оскар как Лучший анимационный фильм года - Sputnik Грузия, 1920, 28.10.2021
Подписаться на
Запасы фигурок Дисней в стране истекли, а юноша горит желанием стать рекордсменом Книги Гиннеса и для этого ему нужно больше коллекционных игрушек
ТБИЛИСИ, 28 окт – Sputnik. Пятнадцатилетний подросток из Грузии Ника Гелагуташвили, который собирает фигуры героев Disney и вскоре может установить рекорд Гиннеса, попросил у общественности помощи.
Ника - единственный в стране, кто коллекционирует героев из мультфильмов Дисней. На данный момент в коллекции юноши шесть тысяч фигур. На сегодня Гелагуташвили официально занимает второе место в Книге рекордов Гиннеса.
Однако этого подростку недостаточно. У Ники цель – занять первое место. Для этого ему необходимо собрать 7,5-8 тысяч игрушек до 15 февраля.
"К сожалению, эти фигуры уже не найти в Грузии, а товары на сайтах, где их можно выписать – пустеют. Поэтому я воспользуюсь случаем и обращусь к зрителям телеканала "Рустави 2", а также к эмигрантам, чтобы они помогли мне, при возможности", – сказал Гелагуташвили в эфире телеканала.
По словам Ники, любовь к анимационным персонажам Дисней у него наблюдается с давних пор. Поэтому мальчик создал собственный маленький Диснейленд у себя дома.
The Walt Disney Company — один из крупнейших медиаконгломератов индустрии развлечений в мире.Основанная в 1923 году братьями Уолтером Элайасом и Роем Оливером Диснеями как небольшая анимационная студия, в настоящее время является одной из крупнейших транснациональных медиакорпораций, одной из крупнейших голливудских студий.
Подписывайтесь на видео-новости из Грузии на нашем YouTube-канале.
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала