Кто победит? В Грузии проходит второй тур местных выборов - видео

Подписаться на
В Грузии снова выборы - на этот раз муниципальные, второй тур. Смотрите в видео Sputnik, как проходит процесс голосования
Бывшая правящая партия "Единое нацдвижение" думает, что добьется победы на местах. На кону – посты мэров в Тбилиси и других крупных городах, а также места в городских советах - сакребуло.
Правящая партия "Грузинская мечта" сдаваться не собирается. Накануне власти заявили, что сторонники Михаила Саакашвили готовят переворот.
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА КАНАЛ SPUTNIK ГРУЗИЯ В YOUTUBE!
Экс-президент уже 30 дней сидит в тюрьме и все это время продолжает голодовку. Тем временем Служба безопасности Грузии заявила, что был раскрыт план перехвата и освобождения Саакашвили во время его перевода в больницу.
Перед вторым туром старые враги провели в столице Грузии показательные акции. "Единое Нацдвижение" вывело на улицы в центре Тбилиси десятки тысяч людей. То же самое через несколько дней сделала и "Грузинская мечта". Теперь главный вопрос, каким будет итог местных выборов и как примет его оппозиция.
Невозможно и предсказать, что будет с Саакашвили, состояние которого близко к критическому. Но уже понятно, что Грузию ждет "горячий ноябрь" 2021.
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала