"Уфа" – "Ахмат": прогноз на матч чемпионата России по футболу

© photo: Sputnik / Ramil Sitdikov / Перейти в фотобанкИгрок ФК "Уфа" Джемал Табидзе
Игрок ФК Уфа Джемал Табидзе - Sputnik Грузия, 1920, 30.10.2021
Подписаться на
Программа третьего игрового дня XIII тура чемпионата России по футболу откроется матчем между "Уфой" и грозненским "Ахматом", командами, располагающимися в нижней части турнирной таблицы
В двух последних турах РПЛ "Уфа" дважды сыграла вничью с одинаковым счетом 1:1 с "Краснодаром" и "Рубином". Два набранных очка позволили "горожанам" покинуть последнюю строчку в турнирной таблице. Правда, подопечные Алексея Стукалова опережают "Урал" всего на один пункт.
На данный момент безвыигрышная серия "Уфы" в премьер-лиге составляет четыре матча подряд. Последний успех датирован серединой сентября, когда были обыграны "Химки" (3:2).
© photo: Sputnik / Alexander Stupnikov / Перейти в фотобанкФутбол. РПЛ. Матч "Ахмат" – "Спартак"
Футбол. РПЛ. Матч Ахмат – Спартак - Sputnik Грузия, 1920, 30.10.2021
Футбол. РПЛ. Матч "Ахмат" – "Спартак"
Что касается "Ахмата", то команда из Грозного продолжает чередовать успешные матчи с провальными. Проиграв "Спартаку" (0:1) и "Химкам" (0:2), в прошлом туре подопечные Талалаева обыграли на своем поле "Урал" с минимальным перевесом (1:0). "Ахмат", как и "Сочи", принципиально не играет вничью в нынешнем сезоне РПЛ.
В предстоящей игре букмекеры не видят фаворита. На победу "Уфы" предлагается коэффициент 2,8, а на успех "Ахмата" можно поставить с коэффициентом 2,75. Ничья предлагается за 3,15.
"Уфа" - единственный клуб РПЛ, пропустивший в каждом из 12 матчей чемпионата. Любопытно, что до прошлого тура "Ахмат" также пропускал в каждой игре, но "Урал" не сумел подобрать ключи к воротам грозненского клуба. Очевидно, что у обеих команд оборона является проблемной зоной. Именно исходя из этого я и предложу заиграть вариант, при котором отличатся оба соперника.
Ставка: обе команды забьют за 1,95.
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала