Грузинские теннисистки удачно выступили на турнирах в Румынии и Франции

© AFP / THOMAS KIENZLEТеннисистка Екатерина Горгодзе
Теннисистка Екатерина Горгодзе - Sputnik Грузия, 1920, 01.11.2021
Подписаться на
Для Горгодзе это уже третий успех в парных соревнованиях нынешней осенью, а для Болквадзе – девятый в карьере в турнирах под эгидой ITF
ТБИЛИСИ, 1 ноя – Sputnik. Грузинские теннисистки Екатерина Горгодзе и Мариам Болквадзе выиграли турниры в парном разряде в Румынии и Франции соответственно.
Горгодзе в дуэте с румынкой Ириной Барэ стала победительницей турнира из серии WTA в Клуже. В финале грузино-румынская пара взяла верх над сербско-нидерландским дуэтом Александра Крунич/Лесли Керкхове в трех сетах – 4:6, 6:1, 11:9.
Для Горгодзе это уже третий успех в парных соревнованиях нынешней осенью. В сентябре грузинская теннисистка выиграла турниры в Карлсруэ, кстати, вместе с Барэ, а также турнир в Валенсии (вместе с Исалин Бонавантюр из Бельгии).
© AFP / AL BELLOТеннисистка Мариам Болквадзе
Теннисистка Мариам Болквадзе - Sputnik Грузия, 1920, 01.11.2021
Теннисистка Мариам Болквадзе
Что касается Мариам Болквадзе, то в паре с Самантой Маррей из Великобритании, грузинка стала победительницей турнира из серии ITF во Франции. В финале грузино-британский дуэт в двух сетах – 7:6, 6:0 – обыграл французскую пару Леолия Жанжан/Одри Алби.
Для 23-летней Болквадзе эта победа стала девятой в карьере в турнирах под эгидой ITF. В текущем сезоне грузинка выиграла турнир в Нур-Султане (Казахстан) в паре с россиянкой Екатериной Яшиной.
Подписывайтесь на видео-новости из Грузии на нашем YouTube-канале.
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала