Премьер Грузии примет участие в саммите ООН по климату в Глазго

© photo: Sputnik / Vladimir AstapkovichЧасовая башня Толбут в Глазго.
Часовая башня Толбут в Глазго. - Sputnik Грузия, 1920, 01.11.2021
Подписаться на
В понедельник Гарибишвали выступит на саммите с обращением, в котором отметит необходимость совместной работы для решения проблем, связанных с пандемией и с изменением климата
ТБИЛИСИ, 1 ноя — Sputnik. Премьер-министр Грузии Ираклий Гарибашвили примет участие в 26-й Конференции ООН по изменению климата 1 и 2 ноября в шотландском Глазго, сообщает пресс-служба главы правительства.
Вместе с Ираклием Гарибашвили в Глазго вылетели вице-премьер, министр иностранных дел Грузии Давид Залкалиани и глава аппарата правительства Илья Дарчиашвили.
По сообщению пресс-службы, Ираклий Гарибашвили 1 ноября обратится к участникам саммита. Он сосредоточит внимание на важности совместной работы для решения проблем, связанных с пандемией и с изменением климата.
Затопленные промышленные здания у шоссе после проливного дождя в Синьсяне, провинция Хэнань, Китай - Sputnik Грузия, 1920, 29.07.2021
Штормы, лесные пожары и наводнения: ученые предупредили о резком ухудшении климата
Известно, что в рамках конференции премьер-министр Грузии проведет двусторонние встречи на высоком уровне.
С 31 октября по 12 ноября в Глазго проходит 26-я Конференция Организации Объединенных Наций по изменению климата (COP26). В саммите примут участие лидеры более 120 стран, ведущие ученые, а также представители бизнеса и гражданского общества.
Подписывайтесь на видео-новости из Грузии на нашем YouTube-канале.
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала