"Мальмё" - "Челси": прогноз на матч Лиги чемпионов УЕФА

© photo: Sputnik / Andrey Shmarko / Перейти в фотобанкФутбол. Лига чемпионов. Матч "Челси" – "Краснодар"
Футбол. Лига чемпионов. Матч Челси – Краснодар - Sputnik Грузия, 1920, 02.11.2021
Подписаться на
Спортивный обозреватель Sputnik Грузия делает прогноз на предстоящий матч Лиги чемпионов УЕФА между клубами "Мальмё" - "Челси"
Шведский "Мальмё" блестяще прошел квалификацию Лиги чемпионов УЕФА, но на групповом этапе скандинавы "сдулись". Подопечные Йон-Даль Томассона проиграли все три встречи, пропустив 11(!) голов и не забив при этом ни одного. С такой игрой "Мальмё" сложно будет претендовать даже на третью строчку в группе.
В четвертом туре шведский клуб на своем поле принимает лидера чемпионата Англии – "Челси". Две недели назад в Лондоне "аристократы" уверенно обыграли "Мальмё" 4:0. Почти не сомневаюсь в том, что и на сей раз представители АПЛ увезут домой три очка. Победа может быть не будет такой существенной, но она состоится.
Если "Челси" победит, то фактически гарантирует себе выход в плей-офф турнира. Конечно, можно предположить, что два оставшихся матча в группе "Н" подопечные Тухеля проиграют, причем "Зениту" больше чем 0:1. Но в такое развитие событий верится с большим трудом.
© photo: Sputnik / Alexander Gal'perin / Перейти в фотобанкФутбол. Лига чемпионов. Матч "Зенит" - "Мальме"
Футбол. Лига чемпионов. Матч Зенит - Мальме - Sputnik Грузия, 1920, 01.11.2021
Футбол. Лига чемпионов. Матч "Зенит" - "Мальме"
Не сомневаются в победе "Челси" и букмекеры, предлагая за их победу смехотворный коэффициент 1,19 (против 14 у "Мальмё"). Этот вариант мы даже не станем рассматривать несмотря на то, что у лондонцев есть серьезные потери в линии атаки – Лукаку, Вернер, Ковачич.
И все же, в своем прогнозе я буду отталкиваться от хозяев поля. "Мальмё" – это клуб из той породы, который никогда и ни при каких обстоятельствах не станет сдаваться. Они могут проиграть два раза подряд по 0:4, не нанести ни одного удара в створ ворот соперника, но биться будут до последнего. В домашнем матче против "Ювентуса" (0:3) шведы пытались идти вперед и даже подали три угловых. Томассон прекрасно понимает, что игры на родном стадионе – это единственный шанс для его подопечных показать хоть что-то впереди. Поэтому я рискну предположить, что "Мальмё" иногда будет угрожать воротам "Челси" и подаст как минимум четыре корнера.
Ставка: "Мальмё" подаст четыре угловых за 2,1.
Подписывайтесь на видео-новости из Грузии на нашем YouTube-канале.
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала