Житель Грузии пытал жену пять часов, чтобы она призналась в измене

© Sputnik / STRINGERДомашнее насилие
Домашнее насилие - Sputnik Грузия, 1920, 02.11.2021
Подписаться на
Мужчина в течение четырех-пяти часов избивал и пытал свою жену, чтобы получить признание в измене
ТБИЛИСИ, 2 ноя — Sputnik. Тбилисский городской суд приговорил мужчину к девяти годам тюрьмы за издевательства над супругой и угрозы убийства, говорится в сообщении прокуратуры.
На суде было доказано, что 24 февраля 2021 года подсудимый сначала запер жену дома, чтобы у нее не было друзей мужского пола и она не могла распоряжаться своими деньгами, а после - начал ее пытать и избивать.
Сторона обвинения доказала, что мужчина в течение четырех-пяти часов избивал и пытал свою жену, чтобы получить признание в измене. После этого он отвез ее в дом к ее родителям, там избил ее отца и брата и выстрелил в воздух, угрожая убить всю ее семью.
Домашнее насилие - Sputnik Грузия, 1920, 22.04.2021
Избивал беременную жену: житель Тбилиси задержан за семейное насилие
Его задержали 25 февраля. Стороне обвинения удалось доказать вину мужчины по всем четырем статьям: "семейное насилие", "насилие", "угроза" и "пытки". Отягчающим обстоятельством при вынесении приговора стало совершение всех преступлений в отношении членов семьи.
Мужчина получил срок на основании принципа поглощения наказаний, когда максимальный срок наказания за одно преступление поглощает меньшее наказание за другое.
Подписывайтесь на видео-новости из Грузии на нашем YouTube-канале.
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала