Британский журнал Wanderlust назвал Тбилиси самым желаемым городом для посещения

© photo: Sputnik / Vladimir UmikashviliКарантинная весна в столице Грузии. Нет туристов в ущелье Легвтахеви в центре старого Тбилиси
Карантинная весна в столице Грузии. Нет туристов в ущелье Легвтахеви в центре старого Тбилиси - Sputnik Грузия, 1920, 03.11.2021
Подписаться на
Такого же звания удостоились португальский Лиссабон и испанская Севилья
ТБИЛИСИ, 3 ноя — Sputnik. Одно из самых известных британских изданий про путешествия Wanderlust назвало Тбилиси самым желаемым городом для посещения, сообщил мэр Тбилиси Каха Каладзе на заседании городского правительства в среду.
Грузинская столица удостоилась такого звания в рамках ежегодной премии Wanderlust Travel Awards. Тбилиси, наряду с португальским Лиссабоном и испанской Севильей, названы лучшими туристическими направлениями, которые расположены недалеко от Великобритании.
"Это еще раз подчеркивает разнообразие туристических продуктов столицы и представляет городской туристический потенциал Тбилиси для международных путешественников и для профессионалов туристического сектора", - сказал Каладзе.
Wanderlust - ведущий британский журнал для путешественников, основанный в 1993 году Полом Моррисоном и Лин Хьюз. Позже от имени журнала были учреждены награды в номинациях, которые оценивают перевозчиков, туроператоров, гидов, направления и инфлюенсеров.
Подписывайтесь на видео-новости из Грузии на нашем YouTube-канале
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала