Праздничное оформление - Sputnik Грузия, 1920
Шоу-бизнес – новости, скандалы, истории

Самые интересные, горячие и свежие новости об известных деятелях шоу-бизнеса из разных стран. Вы узнаете истории о личной жизни и творчестве самых популярных артистов, певцов, актеров и других представителей развлекательной индустрии мира.

В США обнаружили пропавшего питомца Эмилио Болдуина

© AFP / ANGELA WEISSАлек Болдуин
Алек Болдуин - Sputnik Грузия, 1920, 03.11.2021
Подписаться на
Семья Болдуина последние дни переживает нелучшие времена – папарацци дежурят у дома актера, не пропуская даже такой повод как находка кота
ТБИЛИСИ, 3 ноя — Sputnik. Нашелся пропавший питомец семьи знаменитого актера Алека Болдуина – это бенгальский кот Эмилио.
Ранее семья Болдуина, который стал участником страшного инцидента со смертельным исходом на съемках фильма в США, объявила о пропаже кота Эмилио.
"Мы нашли его. Спасибо всем, кто помогал", – написала в Instagram жена актера Хилария.
Как выяснилось, Эмилио сломал лапу. При этом супруга Болдуина отметила, что не будет упоминать тех, кто помог семье в поисках кота, так как папарацци и таблоиды истерически пытаются связаться со всеми, кто каким-либо образом связан с Болдуинами.
"Пока я пишу это сообщение, люди сквозь ветви деревьев... фотографируют меня... За нами гнались на машинах, когда мы были с нашими детьми... Это опасно", – подчеркнула Хилария.
Несчастный случай произошел с Алеком Болдуином на киносъемках вестерна "Ржавчина" 21 октября. На репетиции актер проверял оружие, когда оно неожиданно выстрелило. Оказалось, что пистолет заряжен не холостыми, а боевыми патронами. В результате стрельбы погибла женщина-оператор, а режиссер был ранен. Обвинения против актера пока не выдвинуты, ведется расследование.
Подписывайтесь на видео-новости из Грузии на нашем YouTube-канале.
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала