В США заключенных в тюрьме наказывали длительным прослушиванием детской песни Baby Shark

© photo: Sputnik / Mikhail Turgiev / Перейти в фотобанкТюрьма
Тюрьма - Sputnik Грузия, 1920, 06.11.2021
Подписаться на
Как утверждают пострадавшие, руководству было известно о том, что применявшие данное наказание сотрудники в прошлом были уличены в жестоком обращении, однако никаких мер против них принято не было
ТБИЛИСИ, 6 ноя — Sputnik. Заключенных в тюрьме в американском штате Оклахома в качестве наказания заставляли часами слушать детскую песню Baby Shark ("Маленькая акула") в неудобных позах, сообщает РИА Новости со ссылкой на телеканал NBC News.

"Согласно иску, поданному на этой неделе, заключенные в тюрьме в Оклахоме подвергались жестокому и бесчеловечному наказанию, их заставляли находиться в неудобных позах во время прослушивания Baby Shark в течение нескольких часов", – сообщает телеканал.

Иск подали четверо мужчин, которые находились в предварительном заключении в тюрьме округа Оклахома в конце 2019 года.
Согласно иску, сотрудники тюрьмы не были обучены и контролируемы должным образом, а руководству было известно о том, что применявшие данное наказание сотрудники в прошлом были уличены в жестоком обращении, однако никаких мер принято не было.
Англоязычная версия клипа на детскую песню Baby Shark является самым просматриваемым видео на YouTube, с более чем 9,6 миллиарда просмотров. Видео было размещено в июне 2016 года.
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала