Куда поехать на Новый год 2022: цены на туры с программой

© photo: Sputnik / Alexander Vilf / Перейти в фотобанкПраздничный салют в Москве в честь Дня защитника Отечества
Праздничный салют в Москве в честь Дня защитника Отечества - Sputnik Грузия, 1920, 09.11.2021
Подписаться на
Новый Год – самый любимый праздник большинства детей и взрослых – его с нетерпением ждут и к нему долго готовятся
Новогодние каникулы – отличный повод отправиться в путешествие в другую страну, приобщиться к ее традициям и набраться новых впечатлений.
До Нового 2022 года осталось чуть больше полутора месяцев, а это значит, что пришло время задуматься, куда поехать в условиях пандемии коронавируса и как провести новогодние праздники.
Из материала Sputnik Грузия вы узнаете, куда можно поехать на Новый год, а также цены на туры с программой.

Куда поехать на Новый год

Решить куда поехать на Новый год достаточно сложно – туров, несмотря на то, что из-за пандемии некоторые страны могут быть закрыты для туристов, достаточно много.
Встретить Новый год можно на пляже, где тепло и уютно, покоряя горные вершины и наслаждаясь зимними забавами, или в одном из пабов, распевая новогодние песни с местными жителями. Главное решить для себя, куда хочется поехать на праздники и выбрать тур с соответствующий программой.

Танзания

Новый год на пляже – прекрасная возможность сменить холодный снежный город на теплое море и яркое солнце. Вы сможете встретить Новый год под пальмой, наесться морепродуктов и тропических фруктов, заняться сноркелингом или дайвингом, приобрести ровный загар, зарядиться витамином D и так далее.
Теплые воды Индийского океана и белоснежные пляжи острова Занзибар манят даже самых опытных туристов. Цены на семидневный тур на две персоны с развлекательной программой от 1 863 долларов.
© photo: Sputnik / Дмитрий Коробейников / Перейти в фотобанкЖирафы
Жирафы - Sputnik Грузия, 1920, 09.11.2021
Жирафы

Куба

Поехав на Кубу, вы встретите Новый год на роскошном белоснежном пляже в окружении потрясающе красивой экзотической природы. Первого января на Кубе празднуют День освобождения страны, поэтому Новый год там отмечают с особым с размахом – повсеместно проходят парады, шествия и карнавалы.
Цена восьмидневного тура на Кубу с развлекательной программой от тысячи долларов за персону.
© photo : PixabayПляж Варадеро на Кубе
Пляж Варадеро на Кубе - Sputnik Грузия, 1920, 09.11.2021
Пляж Варадеро на Кубе

ОАЭ

Поехать на Новый год можно в ОАЭ – в Дубае вас ждут шикарные отели, великолепные праздничные программы, экзотические блюда и грандиозные фейерверки.
Цена на восьмидневный тур от 837 долларов за человека.
© AFP / KARIM SAHIBДубаи. Города мира
Дубаи. Города мира - Sputnik Грузия, 1920, 09.11.2021
Дубаи. Города мира

Италия

Поехать на Новый год можно в Италию – здесь вас ждет большой выбор семейных курортов, сочетающих в себе приемлемые цены и отличный сервис.
Восьмидневный экскурсионный тур по Италии от 1 053 долларов за персону.
Программой восьмидневного тура предусмотрено посещение Вероны, Флоренции, Пизы, Сиены, Генуи, Турина, Милана, Сан-Марино, Равенны и Болоньи.
Встретить Новый год можно на одном из курортов в Доломитовых Альпах и не раз насладиться закатом в фантастических кремово-розовых вершинах. Цена восьмидневного горнолыжного тура за двоих от 1 579 долларов.
© AFP / ALBERTO PIZZOLIПандемия коронавируса - Италия
Пандемия коронавируса - Италия - Sputnik Грузия, 1920, 09.11.2021
Пандемия коронавируса - Италия

Франция

Париж – самое романтическое место, куда можно поехать на Новый год. Главные празднества происходят у Эйфелевой башни, рядом с Триумфальной аркой и на Елисейских полях. Поехать на Новый год можно в Париж, где расположен Диснейленд, и с детьми – в новогоднюю ночь там устраивают специальные представления.
Восьмидневный тур в Париж за персону стоит от 1 092 долларов.
Цена восьмидневного тура на горнолыжный курорт Три долины во Франции от 1 261 доллара за персону.
© photo: Sputnik / Dominique Boutin / Перейти в фотобанкПустой Йенский мост неподалеку от Эйфелевой башни во время комендантского часа в Париже
Пустой Йенский мост неподалеку от Эйфелевой башни во время комендантского часа в Париже - Sputnik Грузия, 1920, 09.11.2021
Пустой Йенский мост неподалеку от Эйфелевой башни во время комендантского часа в Париже

Германия

Поехать можно в Германию, где Рождество и Новый год встречают с размахом. Потрясающее новогоднее настроение создают улицы и деревья, украшенные пестрыми гирляндами, рождественские базары и ярмарки, где можно попробовать горячий глинтвейн, сладости и традиционные немецкие колбаски.
Цена восьмидневного тура в Германию с развлекательной программой от 591 доллара за человека.
© photo: Sputnik / Alexey Vitvitskiy / Перейти в фотобанкВыборы в Бундестаг
Выборы в Бундестаг - Sputnik Грузия, 1920, 09.11.2021
Выборы в Бундестаг

Англия

Весело празднуют Новый год в Лондоне – основные празднества проходят на Трафальгарской площади и на набережной Темзы. Фейерверки запускаются с плотов на реке, а также рядом со знаменитым колесом обозрения London Eye. А 1 января можно принять участие в крупнейшем в своем роде параде, ежегодно проходящем на улицах Лондона – London New Year's Day Parade
Цена четырехдневного тура в Лондон от 974 долларов за персону.
CC0 / Pixabay / Город Лондон. Великобритания
Город Лондон. Великобритания - Sputnik Грузия, 1920, 09.11.2021
Город Лондон. Великобритания

Египет

Новый год египтяне еще со времен фараонов празднуют в сентябре, но для туристов в середине декабря - начале января, на курортах царит праздничная атмосфера. Все отели стараются организовать особую развлекательную программу, со всевозможными представлениями, восточными танцами и модными ди-джеями.
Семидневный тур в Египет на Новый год за человека стоит от 462 долларов.
© photo: Sputnik / Fayed El-Gesiri / Перейти в фотобанкГорода мира. Каир
Города мира. Каир - Sputnik Грузия, 1920, 09.11.2021
Города мира. Каир

Армения

Поехав в Армению вы встретите Новый год в дружелюбной и праздничной атмосфере, попробуете блюда армянской национальной кухни, познакомитесь с основными достопримечательностями, культурой и историей страны.
На Новый год семидневный экскурсионный тур по Армении за человека стоит от 405 долларов.
В программу тура входит посещение храма Гарни, экскурсия по монастырю Гегард, автобусная обзорная экскурсия по Еревану, пешая обзорная экскурсия в центре города, посещение монастыря Хор-Вирап, -экскурсия по городу Эчмиадзин и территории Эчмиадзинского Кафедрального Собора, осмотр руин древнего xрама Звартноц.
© photo: Sputnik / Anton Denisov / Перейти в фотобанкГорода мира. Ереван
Города мира. Ереван - Sputnik Грузия, 1920, 09.11.2021
Города мира. Ереван

Турция

Выбрав Турцию вы побываете в 10 старинных и современных городах страны, познакомитесь с 5 древними цивилизациями мира, посетите Европу и Азию, увидите более 20 уникальных архитектурных ансамблей и не меньше тысячи древних реликвий, фресок и статуй, общий возраст которых составит более 100 тысяч лет.
Цена на восьмидневный экскурсионный тур по Турции от 652 долларов за человека.
В программу тура входят экскурсии по исторической части Стамбула, по Анкаре, Каппадокии, по комплексу Мевляна в Конии, по Хиераполису в Памуккале, по Эфесу, в Пергаме, Ассосу и Трое.
© photo: Sputnik / Ekaterina Chesnokova / Перейти в фотобанкСтраны мира. Турция
Страны мира. Турция - Sputnik Грузия, 1920, 09.11.2021
Страны мира. Турция

Грузия

Грузия на Новый год – прекрасная возможность насладиться зимними забавами, полюбоваться живописной природой и множеством достопримечательностей, отведать национальные блюда и изысканные вина, а также испытать неповторимое грузинское гостеприимство.
Выбрав подходящий по программе тур в Грузию зимой, на Новый год, вы сможете одновременно в одной поездке почувствовать теплое дыхание моря, под ласковый шелест пальмовых листьев, а через пару часов очутиться в снежной сказке, наслаждаясь традиционными зимними забавами.
Шестидневный тур зимой по маршруту: Тбилиси- Мцхета-Джвари-Батуми-Годердзи за персону стоит от 600 долларов. Встреча Нового года пройдет в Батуми.
Цена на семидневный тур по маршруту: Тбилиси-Мцхета-Джвари-Сигнаги-Бодбе-Телави-Боржоми-Бакуриани за человека начинается от 320 долларов. Встреча Нового года пройдет в Тбилиси.
© Sputnik / Alexander ImedashviliВид на город Тбилиси. Район Абанотубани. Колоритные старые дома. Архитектура и достопримечательности
Вид на город Тбилиси. Район Абанотубани. Колоритные старые дома. Архитектура и достопримечательности - Sputnik Грузия, 1920, 09.11.2021
Вид на город Тбилиси. Район Абанотубани. Колоритные старые дома. Архитектура и достопримечательности
Материал подготовлен на основе открытых источников
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала