Праздничное оформление - Sputnik Грузия, 1920
Шоу-бизнес – новости, скандалы, истории

Самые интересные, горячие и свежие новости об известных деятелях шоу-бизнеса из разных стран. Вы узнаете истории о личной жизни и творчестве самых популярных артистов, певцов, актеров и других представителей развлекательной индустрии мира.

Последнее платье Эми Уайнхаус продали с аукциона за невероятную сумму

© photo: Sputnik / Alexander Smotrov / Перейти в фотобанкУ дома певицы Эми Уайнхаус в Лондоне
У дома певицы Эми Уайнхаус в Лондоне - Sputnik Грузия, 1920, 09.11.2021
Подписаться на
Культовый наряд покойной звезды пустили с молотка – итоговая сумма в 16 раз превзошла ожидания организаторов аукциона
ТБИЛИСИ, 9 ноя — Sputnik. Платье британской певицы Эмми Уайнхаус продали с аукциона – наряд покойной звезды обошелся покупателям в рекордную сумму.
Уайнхаус ушла из жизни в 2011 году и, по официальным данным, звезда умерла от алкогольного отравления. Это стало настоящей трагедией для фанатов, которые сразу же приписали Эми к знаменитому "Клубу 27".
А недавно СМИ узнали, что платье, которое Уайнхаус надевала на свое последнее выступление, было продано на аукционе за невероятную сумму – 243 тысячи долларов. Итоговая стоимость вещи превзошла ожидания организаторов в 16 раз!

Черно-зеленое платье, созданное дизайнером и близкой подругой певицы Наоми Перри, было на Эми во время провального концерта. Поклонники вспомнили, что тогда звезда выглядела потерянной и забывала строчки собственных хитов.

Публичный позор ударил по самооценке артистки, после чего Уайнхаус отменила свой гастрольный тур и легла в клинику на реабилитацию. И никто не мог подумать, что это выступление станет последним в жизни звезды.
Подписывайтесь на видео-новости из Грузии на нашем YouTube-канале.
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала