Сборная Грузии по футболу начала подготовку к отборочному матчу ЧМ-2022 против Швеции

© Facebook / Georgian Football FederationСборная Грузии по футболу
Сборная Грузии по футболу - Sputnik Грузия, 1920, 09.11.2021
Подписаться на
Матч против Швеции станет для сборной Грузии заключительным в нынешнем отборочном цикле
ТБИЛИСИ, 9 ноя – Sputnik. Национальная команда Грузии по футболу на базе "Зестафони" в Тбилиси начала подготовку к отборочному матчу ЧМ-2022 против Швеции и товарищеской игре с Узбекистаном, говорится в сообщении на сайте ФФГ.
Первую тренировку подопечные Вилли Саньоля провели в неполном составе – на поле было всего 12 футболистов. Остальные 13 игроков, вызванных в сборную, присоединятся к команде во вторник, 9 ноября.
"Сборная Швеции – одна из лучших команд Европы, поэтому легкой игры для нас не получится. Радует то обстоятельство, что на матч будут допущены болельщики. Для нас это станет дополнительной мотивацией, чтобы завершить год и квалификационный этап на положительной ноте", – приводит слова полузащитника сборной Грузии Сабы Лобжанидзе пресс-служба ФФГ.
Матч против Швеции станет для сборной Грузии заключительным в нынешнем отборочном цикле. В семи встречах подопечные Вилли Саньоля набрали четыре очка (ничья с Грецией 1:1 и победа над Косово 2:1) и занимают в группе "В" четвертое место.
Что касается сборной Швеции, то скандинавы единолично возглавляют группу "В", набрав в шести матчах 15 очков.
Матч против Швеции состоится 11 ноября в Батуми и начнется в 21:00 по тбилисскому времени, а товарищеская игра с Узбекистаном пройдет 15 ноября в Гори и начнется в 18:00.
Подписывайтесь на видео-новости из Грузии на нашем YouTube-канале.
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала