Праздничное оформление - Sputnik Грузия, 1920
Шоу-бизнес – новости, скандалы, истории

Самые интересные, горячие и свежие новости об известных деятелях шоу-бизнеса из разных стран. Вы узнаете истории о личной жизни и творчестве самых популярных артистов, певцов, актеров и других представителей развлекательной индустрии мира.

В Англии обнаружили кассету с неизвестной песней с участием The Beatles

The Beatles - Sputnik Грузия, 1920, 10.11.2021
Подписаться на
Уникальная песня уже прозвучала публично в Музее The Beatles в Ливерпуле, а вскоре появится в с Сети
ТБИЛИСИ, 10 ноя — Sputnik. В Англии нашли кассету, в записи которой принимали участие легендарные музыканты - гитарист и барабанщик британской музыкальной группы The Beatles Джордж Харрисон и Ринго Старр, сообщает издание Evening Standard.
Находка обнаружена на чердаке в Великобритании спустя более чем 50 лет. Как оказалось, композитор Суреш Джоши записал композицию Radhe Shaam в сотрудничестве с участниками The Beatles в 1968 году.
© AP Photo / Dan GrossiГруппа Beatles на концерте в Нью-Йорке
Группа Beatles на концерте в Нью-Йорке - Sputnik Грузия, 1920, 10.11.2021
Группа Beatles на концерте в Нью-Йорке
По словам Джоши, исполнитель Аашиш Хан отвечал за вокал, Харрисон играл на гитаре, а Старр - на барабанах. Но так получилось, что песня так и не вышла, поскольку все участники по разным причинам стали заниматься другими проектами.
И только спустя 53 года, во время пандемии коронавируса, Джоши наткнулся на кассету с этой композицией на чердаке своего дома в Бирмингеме. Песня впервые прозвучала публично в Музее The Beatles в Ливерпуле 10 ноября. А вскоре уникальная запись появится в с Сети.
Подписывайтесь на видео-новости из Грузии на нашем YouTube-канале.
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала