Главный тренер сборной Швеции по футболу: предстоящий матч очень важен для нас

© photo: Sputnik / Alexander Wilf / Перейти в фотобанкГлавный тренер сборной Швеции по футболу Янне Андерссон
Главный тренер сборной Швеции по футболу Янне Андерссон - Sputnik Грузия, 1920, 11.11.2021
Подписаться на
Отборочный матч ЧМ-2022 между сборными Грузии и Швеции состоится 11 ноября в Батуми и начнется в 21:00 по тбилисскому времени
ТБИЛИСИ, 11 ноя – Sputnik. Главный тренер сборной Швеции по футболу Янне Андерссон считает, что предстоящий отборочный матч ЧМ-2022 против Грузии в Батуми не станет для его подопечных легкой прогулкой. Об этом шведский специалист сказал на предматчевой пресс-конференции.
"Мы уважаем нашего соперника. Сборная Грузии хорошо сыграла не только против нас, но и доставила проблемы другим командам. Поэтому в завтрашней игре мы выложимся до конца, так как предстоящая встреча очень важна для нас", – сказал Андерссон.
Не обошел вниманием Андерссон и возвращение в состав национальной сборной 40-летнего Златана Ибрагимовича, который также прилетел в Батуми.
"О чем речь, когда футболист уровня Златана высказывает желание выступать за национальную сборную. Это обрадует любого тренера. Ибрагимович важен для нашей команды не только на поле, но и за его пределами", – отметил шведский специалист.
© photo: Sputnik / Vladimir Pesnya / Перейти в фотобанкФутбол. Чемпионат Европы - 2016. Матч Швеция - Бельгия
Футбол. Чемпионат Европы - 2016. Матч Швеция - Бельгия - Sputnik Грузия, 1920, 10.11.2021
Футбол. Чемпионат Европы - 2016. Матч Швеция - Бельгия
Необходимо отметить, что предстоящий отборочный матч имеет для сборной Швеции большое значение. В случае, если скандинавы обыграют Грузию в Батуми, а затем на выезде не проиграют Испании, то они автоматически квалифицируются в финальную стадию ЧМ-2022, минуя стыковые матчи.
На данный момент сборная Швеции возглавляет отборочную группу "В", набрав в шести матчах 15 очков. Идущую на втором месте Испанию подопечные Андерссона опережают на два пункта.
Подписывайтесь на видео-новости из Грузии на нашем YouTube-канале.
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала