ЕНД продолжает осаду госучреждений - новые митинги в Тбилиси

Подписаться на
Оппозиционные партии и их сторонники провели в пятницу две акции в поддержку Михаила Саакашвили в Тбилиси - они состоялись у зданий министерства здравоохранения и министерства юстиции Грузии. Смотрите в видео Sputnik, как проходили акции
Главной движущей силой акций протеста выступила партия "Единое Нацдвижение". Ее лидеры присутствовали на обеих акциях. Также там находились политические лидеры и других оппозиционных сил. Акции прошли без инцидентов и задержаний. В то же время у Минздрава на полтора часа участники протеста перекрыли автомобильное движение по проспекту Церетели, из-за чего на прилегающих улицах возникли большие пробки.
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА КАНАЛ SPUTNIK ГРУЗИЯ В YOUTUBE!
Перед началом обеих акций их участники провели шествия, собравшись у станций метро неподалеку от госучреждений. Главным требованием митингующих по-прежнему остается перевод голодающего Михаила Саакашвили из тюремной больницы в гражданскую клинику. Поэтому оппозиционеры пришли протестовать у зданий ведомств, в компетенцию которых входит решение этих вопросов. Так как в пятницу представители власти не пошли на встречу с оппозицией, ее лидеры решили продолжить протесты.
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала