Католикос-Патриарх всея Грузии принял мать Саакашвили

© photo: Sputnik / StringerКатоликос Патриарх Всея Грузии Илия Второй
Католикос Патриарх Всея Грузии Илия Второй - Sputnik Грузия, 1920, 13.11.2021
Подписаться на
По ее словам, на встрече, где кроме Католикос-Патриарха присутствовали другие священнослужители, они говорили о ценности жизни
ТБИЛИСИ, 13 ноя — Sputnik. Католикос-Патриарх всея Грузии Илия II встретился с матерью экс-президента Михаила Саакашвили Гиули Аласания по ее просьбе.
Встреча прошла в патриархии Грузии. Пресс-служба патриархии не делала комментария для СМИ, однако сама Аласания раскрыла детали разговора.

"Я знаю, что ему не все равно состояние его духовного сына, и знаю, что мой сын всегда надеется на его Святейшество. Мы поговорили, но встреча не была долгой", – сказала Аласания журналистам.

По ее словам, на встрече, где кроме Католикос-Патриарха присутствовали другие священнослужители, они говорили о ценности жизни.
Саакашвили, объявивший голодовку 44 дня назад, в понедельник был переведен в глданскую тюремную больницу №18. Сам Саакашвили был против этого. Перевода Саакашвили в гражданскую многопрофильную клинику требовали также его адвокаты и личный врач.
Саакашвили тайно пересек границу Грузии и был арестован 1 октября. На родине он заочно приговорен к шести годам заключения по двум уголовным делам. Еще три дела против него, в том числе о незаконном пересечении границы, находятся в суде. Экс-президент считает все обвинения против него сфальсифицированными, а себя – политзаключенным.
Подписывайтесь на видео-новости из Грузии на нашем YouTube-канале.
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала