Определен участник конкурса "Детское Евровидение-2021"от Грузии

© Facebook / Ranina - 1 TVПобедитель вокального конкурса "Ранина" стал 10-летний Николоз Каджая
Победитель вокального конкурса Ранина стал 10-летний Николоз Каджая - Sputnik Грузия, 1920, 14.11.2021
Подписаться на
Детский конкурс песни "Евровидение - 2021", в котором принимают участие 19 стран, состоится 19 декабря в Париже
ТБИЛИСИ, 14 ноя — Sputnik. Победителем четвертого сезона детского вокального конкурса "Ранина" стал 10-летний Николоз Каджая, и, согласно правилам, он представит Грузию на престижном музыкальном конкурсе "Детское Евровидение - 2021" в Париже.
Уже четвертый год подряд конкурсант от Грузии отбирается для участия в детском конкурсе песни "Евровидение" через проект Первого канала "Ранина". Профессиональное жюри выбирает лучших из лучших после нескольких конкурсных туров.
Детский конкурс песни "Евровидение - 2021", в котором принимают участие 19 стран, состоится 19 декабря в Париже на сцене музыкального комплекса La Seine Musicale. Традиционно прямую трансляцию из Франции будет вести Первый канал.

Что известно о юном победителе?

За победу в финале шоу "Ранина" с Николозом боролись Барбара Махатадзе и Гега Шония. Они заняли второе и третье место соответственно.
10-летний Николоз Каджая с ранних лет увлекается музыкой и вокалом. В 2020 году поступил во Вторую центральную музыкальную школу имени Евгения Микеладзе в Тбилиси на отделение фортепиано. Помимо музыки, Николоз увлечен скульптурой и живописью. До "Ранина" он принял участие в нескольких телешоу и концертах.
Названы место и дата проведения конкурса "Детское Евровидение - 2021" >>
Грузия участвует в детском Евровидении с 2007 года. Участники из Грузии трижды (в 2008, 2011 и 2016 годах) становились победителями "Детского Евровидения". В прошлом году на конкурсе Грузию представляла десятилетняя Сандра Гаделия. Она заняла шестое место.
Подписывайтесь на видео-новости из Грузии на нашем YouTube-канале.
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала