Праздничное оформление - Sputnik Грузия, 1920
Шоу-бизнес – новости, скандалы, истории

Самые интересные, горячие и свежие новости об известных деятелях шоу-бизнеса из разных стран. Вы узнаете истории о личной жизни и творчестве самых популярных артистов, певцов, актеров и других представителей развлекательной индустрии мира.

Нино Чеснер стала звездой юбилейного шоу "Лучше всех"

© Facebook / Nino ChesnerМаксим Галкин и Нино Чеснер
Максим Галкин и Нино Чеснер  - Sputnik Грузия, 1920, 16.11.2021
Подписаться на
На сцене шоу Нино вместе с рэпером ST исполнила популярную песню британской певицы Dua Lipa "Levitation"
ТБИЛИСИ, 16 ноя — Sputnik. Юная и талантливая грузинка, победитель проекта "Голос. Дети" Нино Чеснер выступила на юбилейном шоу Максима Галкина "Лучше всех" на Первом канале.
На сцене шоу Нино вместе с рэпером ST исполнила песню знаменитой британской певицы косовского происхождения Dua Lipa "Levitation".
"Как вам мое исполнение совершенно в новом стиле для меня? Я очень люблю певицу Дуа Липа и ST, а получить возможность спеть ее ковер с @st_stoizsta на @1tv - вот это подарок ! Спасибо команде @luchshe_vseh_official , что в свой день рождения делает всех счастливыми!" - написала Нино в Инстаграм.
В 2017 году Нино впервые выступила в "Лучше всех" с песней Пиаф "Sous le ciel de Paris" ("Под небом Парижа"). "Самая титулованная солистка в своем детском саду, самый маленький лауреат больших международных конкурсов, обладательница удивительного голоса и имени", - так впервые представил зрителям маленькую Нино телеведущий Максим Галкин.
Юная артистка Нино Чеснер поет с самого детства. Нино растет в интернациональной семье: отец девочки – Артем Чеснер уроженец Москвы, а мама Лика Кебурия – из грузинского города Зугдиди (Западная Грузия). Брат Нино – Аарон Чеснер - герой рубрики "Взгляд снизу" популярного телешоу "Вечерний Ургант".
Подписывайтесь на видео-новости из Грузии на нашем YouTube-канале.
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала