Праздничное оформление - Sputnik Грузия, 1920
Шоу-бизнес – новости, скандалы, истории

Самые интересные, горячие и свежие новости об известных деятелях шоу-бизнеса из разных стран. Вы узнаете истории о личной жизни и творчестве самых популярных артистов, певцов, актеров и других представителей развлекательной индустрии мира.

Пианистка Хатия Буниатишвили снялась в рекламе Cartier вместе с Моникой Беллуччи

© photo: Cartier / FBПианистка Хатия Буниатишвили стала послом Cartier
Пианистка Хатия Буниатишвили стала послом Cartier - Sputnik Грузия, 1920, 16.11.2021
Подписаться на
Всемирно известная грузинская пианистка Хатия Буниатишвили стала послом культового бренда в 2020 году
ТБИЛИСИ, 16 ноя - Sputnik. Пианистка Хатия Буниатишвили снялась в рекламе французского бренда часов и ювелирных изделий Cartier - вместе с грузинкой в видеоролике можно увидеть актрису Монику Беллуччи и других всемирно известных звезд.
В Сети появился новый рекламный видеоролик Cartier под названием "A Celebration of Love". Всего в рекламе снялись 12 звезд. Среди них актриса Лили Коллинз, звезда "Игры престолов" Мэйси Уильямс, певица Уиллоу Смит и другие.
Все артисты пели и танцевали, а Хатия Буниатишвили предстала в своем привычном амплуа – за роялем. Видео на официальном YouTube канале Cartier уже набрало более одного миллиона просмотров.
Французский ювелирно-часовой дом Cartier основан Луи-Франсуа Картье в 1847 году в Париже. В настоящее время это один из лидеров по продаваемости часовой бренд сегмента люкс. Кроме часов, Cartier производит драгоценности, пишущие принадлежности, аксессуары из кожи и парфюмерию. Хатия Буниатишвили стала послом бренда в 2020 году.

Чем известна Буниатившили?

Хатия Буниатишвили живет в Париже и является гражданкой Грузии и Франции. Дважды она стала лауреатом одной из престижных наград Echo Klassik – в 2012 году за альбом Ференца Листа, а в 2016 году за свой альбом "Калейдоскоп", в который вошли произведения Мусоргского, Равеля и Стравинского. На сегодняшний день Буниатишвили покорила множество слушателей в разных странах мира.
© photo - Khatia Buniatishvili / FBХатия Буниатишвили
Хатия Буниатишвили - Sputnik Грузия, 1920, 16.11.2021
Хатия Буниатишвили
Хатия родилась в Тбилиси в 1987 году. Игре на фортепиано начала обучаться вместе со старшей сестрой Гванцей в возрасте трех лет под руководством матери. В шесть лет она дала свой первый концерт с камерным оркестром в Тбилиси.
Будучи студенткой консерватории, в 2003 году Хатия получила специальный приз на Международном конкурсе молодых пианистов им. Владимира Горовица в Киеве, а также первый приз на конкурсе поддержки молодых грузинских музыкантов, учредителем которого является русская и австрийская пианистка Елизавета Леонская.
Буниатишвили также является лауреатом премии Borletti-Buitoni Trust Award (2010). А ее альбом под названием Schubert в марте 2019 года возглавил французский чарт классической музыки.
Подписывайтесь на видео-новости из Грузии на нашем YouTube-канале.
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала