В ноябре назначено пять дополнительных внутренних авиарейсов по Грузии

© photo: Sputnik / Alexander ImedashviliСамолет на аэродроме в Натахтари
Самолет на аэродроме в Натахтари - Sputnik Грузия, 1920, 16.11.2021
Подписаться на
В связи с праздником "Гиоргоба" для жителей Грузии назначены дополнительные внутренние авиарейсы в Батуми, Местию и Амбролаури
ТБИЛИСИ, 16 ноя — Sputnik. Пять дополнительных внутренних авиарейсов в Батуми, Местию и Амбролаури назначено на ноябрь, сообщает Объединение аэропортов Грузии.
Решение было принято с учетом высокой востребованности в связи с Днем Святого Георгия, который отмечается в Грузии 23 ноября и официально объявлен нерабочим.
"В связи с высоким спросом 20 ноября будет назначен один дополнительный рейс из Тбилиси в Батуми и обратно, а также в направлении Натахтари-Местия-Натахтари. А непосредственно на "Гиоргоба" 23 ноября назначен один рейс по направлениям Тбилиси-Батуми-Тбилиси, Натахтари-Местия-Натахтари и Натахтари-Амбролаури-Натахтари", - говорится в информации.
Стоимость билета по направлению Тбилиси-Батуми составляет 125 лари, Натахтари-Местия - 90 лари, а Натахтари-Амбролаури - 50 лари. Детям до 3 лет билет не оплачивается, детям от 3 до 12 лет предоставляется скидка 30%.
Подписывайтесь на видео-новости из Грузии на нашем YouTube-канале.
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала