Гигин о ситуации с мигрантами на границе Польши: Запад боится реакции России

Подписаться на
Беженцев на белорусско-польской границе разогнали водометами и слезоточивым газом. Это сделали польские пограничники после попытки мигрантов пробраться через КПП
Беженцев разогнали водометами и слезоточивым газом польские силовики на границе с Беларусью. Ведущий Sputnik, политолог Армен Гаспарян поговорил по видеосвязи с белорусским политическим экспертом Вадимом Гигиным, чтобы узнать его мнение по этому поводу.
"Середина ноября, такими струями обдавать людей – это в лучшем случае пневмония, – считает Армен Гаспарян. – Но внятной реакции у европейских политиков нет, одни попытки переложить ответственность на Беларусь".
Гость Sputnik считает, что Польше удалось убедить Запад в том, что она несет "нам, варварам, свет свободы, и он может отражаться через ледяные струи водомета".
Почему евродепутатам, которые заикаются про права человека, нужно показать фото курдского плачущего ребенка? Что будет следующим шагом давления на Минск и каким будет его ответ? И почему европейские страны пять раз подумают прежде, чем идти на провокацию, когда за спиной Беларуси стоит "великая Россия"? Об этом – в интервью Гигина Гаспаряну.
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала