В Тбилиси уже готовятся к Новому году: как ставили главную елку Грузии - видео

Подписаться на
В столице Грузии уже идет подготовка к празднованию Нового года. Улицы в Тбилиси украшают новогодней иллюминацией, а у здания парламента ставят главную новогоднюю елку страны. Смотрите в видео Sputnik Грузия кадры с места событий
На многих улицах в центре Тбилиси уже смонтирована часть новогодней иллюминации и работы по украшению города продолжаются. Главная новогодняя елка страны, по традиции, снова будет у здания парламента Грузии - работы по ее установке уже начались.
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА КАНАЛ SPUTNIK ГРУЗИЯ В YOUTUBE!
Территория у здания парламента Грузии является традиционным местом проведения митингов и акций протеста оппозиционных сил. Тем более в это время, когда в стране политический кризис после местных выборов и возвращения Михаила Саакашвили.
Однако когда у парламента будет размещен новогодний городок и главная елка Грузии, это может изменить место традиционного проведения протестных акций - ведь теперь там не получится установить сцены для выступающих оппозиционеров, экраны, да и в целом место будет занято людьми, в основном это семейные пары с детьми, которые захотят прийти, чтобы отметить праздник и полюбоваться на новогодние украшения.
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала