"Зенит" - "Олимпия Милан": прогноз на матч баскетбольной Евролиги

© photo: Sputnik / Alexander Gal'perin / Перейти в фотобанкБаскетбол. Евролига. Матч "Зенит" - "Альба"
Баскетбол. Евролига. Матч Зенит - Альба - Sputnik Грузия, 1920, 19.11.2021
Подписаться на
Спортивный обозреватель Sputnik Грузия делает прогноз на предстоящий матч баскетбольной Евролиги между клубами "Зенит" и "Олимпия Милан"
Питерский "Зенит" продолжает удивлять. Подопечные Хавьера Паскуаля выиграли четыре подряд матча в Евролиге и поднялись уже на пятое место в регулярном чемпионате.
Последней "жертвой" российского клуба стала берлинская "Альба". Два дня назад "Зенит" на своем паркете обыграл немцев со счетом 75:66. При этом стоит отметить, что впервые за четыре встречи питерский клуб не преодолел отметку в 80 набранных очков.
"Олимпия Милан" второй раз за три дня сыграет в России. 17 ноября итальянцы приехали в Казань в гости к УНИКС-у в статусе одного из лидеров Евролиги, но неожиданно получили от хозяев -20 очков, проиграв 71:91. Гости не смогли победить ни в одной из четвертей.
© photo: Sputnik / Максим Богодвид / Перейти в фотобанкБаскетбол. Евролига. Матч УНИКС - "Олимпия"
Баскетбол. Евролига. Матч УНИКС - Олимпия - Sputnik Грузия, 1920, 18.11.2021
Баскетбол. Евролига. Матч УНИКС - "Олимпия"
Если говорить откровенно, то меня немного удивила линия, выставленная на предстоящий матч. По мнению букмекеров, фаворитом является "Зенит", на победу которого можно поставить с коэффициентом 1,8 (против 1,97 у гостей).
Дело в том, что "Зенит", в основном, обыгрывал клубы, которые располагаются ниже него в турнирной таблице. А вот "Барселоне", "Реалу", ЦСКА – питерская команда уступила. Лично мне кажется, что "Милан" сделает выводы из поражения в Казани и в ускоренном темпе проведет работу над ошибками. В этом противостоянии я предложу сыграть чистую победу итальянцев.
Ставка: "Олимпия Милан" победит за 1,97.
Подписывайтесь на видео-новости из Грузии на нашем YouTube-канале.
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала