"Мальмё" - "Зенит": прогноз на матч Лиги чемпионов УЕФА

© photo: Sputnik / Alexey Danichev / Перейти в фотобанкФутбол. РПЛ. Матч "Зенит" - "Крылья Советов"
Футбол. РПЛ. Матч Зенит - Крылья Советов - Sputnik Грузия, 1920, 22.11.2021
Подписаться на
В V туре группового этапа Лиги чемпионов УЕФА питерский "Зенит" может застолбить за собой третье место в квартете "Н" и оформить выход в плей-офф Лиги Европы УЕФА
Для этого подопечным Сергея Семака достаточно не проиграть на выезде шведскому "Мальмё".
В чемпионате России у "Зенита" дела идут как нельзя лучше. "Спартак", "Динамо" и "Нижний Новгород" клуб с берегов Невы обыграл с общим счетом 16:3 (!). Ложкой дегтя стала лишь нулевая ничья с "Уралом" - слабейшей командой РПЛ на данный момент.
Но российская премьер-лига это одна история, а ЛЧ – совсем другая. "Зенит" дважды уступил "Ювентусу" (0:1 и 2:4), "Челси" (0:1) и одержал верх только над "Мальмё" (4:0) у себя дома. Когда не отбираешь очки у грандов, сложно рассчитывать на продолжение борьбы в ЛЧ. Приходится довольствоваться менее статусным турниром.
© photo: Sputnik / Alexander Gal'perin / Перейти в фотобанкФутбол. Лига чемпионов. Матч "Зенит" - "Мальме"
Футбол. Лига чемпионов. Матч Зенит - Мальме - Sputnik Грузия, 1920, 22.11.2021
Футбол. Лига чемпионов. Матч "Зенит" - "Мальме"
Что касается "Мальмё", то клуб из одноименного шведского города, так же как и "Зенит", является лидером национального первенства. Подопечные Йон-Даль Томассона выиграли три из четырех последних матчей чемпионата и лишь в последнем туре поделили очки с "Хеккеном" (2:2).
В предстоящей игре букмекеры отдают предпочтение гостям, предлагая на победу "Зенита" коэффициент 2,0 (против 3,8 у "Мальмё"). Скорее всего, данная линия выстроена с учетом крупной победы питерского клуба в родных стенах.
Лично мне кажется, что матч для "Зенита" не получится простым. Во-первых, "Мальмё" приложит максимум усилий, чтобы реабилитироваться за обидные, но вполне заслуженные 0:4. Во-вторых, на своем поле шведы играют очень неплохо – в 14 матчах чемпионата забили 31 гол. Уверен, "Зенит" испытает серьезное сопротивление со стороны хозяев. И если команда Семака достаточно регулярно пропускает в РПЛ, пропустит она и в предстоящей игре.
Ставка: обе команды забьют за 1,64.
Подписывайтесь на видео-новости из Грузии на нашем YouTube-канале.
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала