"Галатасарай" – "Марсель": прогноз на матч Лиги Европы УЕФА

© photo: Sputnik / Grigory Sisoev / Перейти в фотобанкФутбол. Лига Европы. Матч "Локомотив" - "Галатасарай"
Футбол. Лига Европы. Матч Локомотив - Галатасарай - Sputnik Грузия, 1920, 25.11.2021
Подписаться на
Спортивный обозреватель Sputnik Грузия делает прогноз на матч Лиги Европы УЕФА между клубами "Галатасарай" и "Марсель"
После четырех туров групповой стадии Лиги Европы УЕФА стамбульский "Галатасарай" неожиданно для многих специалистов возглавляет квартет "Е". Ближайшего преследователя – римский "Лацио"– турецкий клуб опережает на три очка. Свой заключительный домашний матч в группе "львы" проведут против "Марселя".
В нынешнем розыгрыше турнира "Галатасарай" не потерпел ни одного поражения, одержав две победы и поделив очки с "Локомотивом" (1:1) и "Марселем" (0:0). Правда, удачная игра в Европе сказывается на выступлении команды Терима в национальном первенстве. В "Суперлиге" стамбульский клуб выиграл только один матч из последних четырех.
Что касается "Марселя", то беспроигрышная серия "провансальцев" длится уже семь матчей. Но есть один нюанс – в пяти из этих встреч подопечные Сампаоли поделили очки с соперниками. Кстати, три игры завершились со счетом 0:0, что не вяжется с атакующим потенциалом клуба.
© photo: Sputnik / Ramil Sitdikov / Перейти в фотобанкФутбол. Лига Европы. Матч "Локомотив" - "Марсель"
Футбол. Лига Европы. Матч Локомотив - Марсель - Sputnik Грузия, 1920, 24.11.2021
Футбол. Лига Европы. Матч "Локомотив" - "Марсель"
Стоит также отметить, что в последнем туре чемпионата Франции "Марсель" не доиграл встречу против "Лиона". Матч был остановлен на второй минуте из-за того, что в Димитри Пайе угодили бутылкой, после чего на трибунах начались беспорядки. Одним словом, футболисты "Марселя" сэкономили физические силы, но эмоциональный фон оставляет желать лучшего.
В предстоящей игре букмекеры небольшое предпочтение отдают гостям. Победа "Марселя" оценивается коэффициентом 2,46 (против 2,9 у "Галатасарая").
Исходя из турнирного положения в группе "Марсель", конечно же, будет более мотивирован. Идеальный вариант для французов – это победа. Хозяева же, думаю, не будут возражать против ничейного исхода. Гости должны, просто обязаны, искать счастья у чужих ворот, а футболисты "Галатасарая" будут этому всячески противиться. Почти уверен, что в матче будет много тактических фолов со стороны хозяев, дабы разорвать игру на эпизоды. Поэтому предположу, что хотя бы 12 раз турецкие футболисты правила нарушат.
Ставка: "Галатасарай" совершит больше 11.5 фолов за 2,05.
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала