Смерть оппозиционного депутата: от властей Грузии требуют ответа - видео

Подписаться на
Акции протеста с требованием отставки председателя правительства Аджарии Торнике Рижвадзе прошли в четверг в Тбилиси у офиса правящей партии "Грузинская мечта - демократическая Грузия" и в Батуми у Дома правительства Аджарии
Гражданских активистов, сторонников движения "Сирцхвилиа" ("Стыдно") и "Дроа" ("Время пришло") на улицу вывела смерть мажоритарного депутата батумского совещательного органа (сакребуло) Нугзара Путкарадзе.
НА САЙТЕ 25 НОЯБРЯ _ НЕ СТАВИТЬ ДО 25 ДЕКАБРЯ
Путкарадзе скончался на прошлой неделе. По словам члена "Единого национального движения" Георгия Киртадзе, его пытались подкупить представители власти за 100 тысяч долларов, чтобы заполучить большинство в совещательном органе. В правящей партии это категорически отрицают.
Протестующие на акции в Тбилиси включили сирены. На месте обеих акций протеста была мобилизована полиция. На акции в Батуми собрались члены всех сакребуло (районных органов власти) Аджарии от "Единого нацдвижения". Они обратились к аккредитованным в Грузии дипломатам с просьбой изучить вопрос смерти Нугзара Путкарадзе.
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала