"Рубин" - "Динамо" Москва: прогноз на матч чемпионата России по футболу

© photo: Sputnik / Maksim Bogodvid / Перейти в фотобанкФутбол. РПЛ. Матч "Рубин" - "Локомотив"
Футбол. РПЛ. Матч Рубин - Локомотив - Sputnik Грузия, 1920, 28.11.2021
Подписаться на
Спортивный обозреватель Sputnik Грузия делает прогноз на матч чемпионата России по футболу между клубами "Рубин" и "Динамо" Москва
Первую половину чемпионата России казанский "Рубин" завершил в середине турнирной таблице на восьмом месте. "Динамо" - на втором, всего в четырех очках от лидирующего "Зенита".
В последних пяти матчах первого круга "Рубин" потерпел всего одно поражение (при двух победах и двух ничьих). Но поражение от "Ростова" со счетом 1:5 оказалось достаточно чувствительным. Правда, подопечные Леонида Слуцкого не пали духом и в минувшие выходные достаточно неожиданно обыграли на выезде "Сочи" (2:1).
"Барсы" весь матч имели подавляющее преимущество, но на 81 минуте не уследили за Дрейером, чей сольный проход завершился мощным ударом под перекладину.
© photo: Sputnik / Vladimir Fedorenko / Перейти в фотобанкФутбол. РПЛ. Матч "Динамо" - "Спартак"
Футбол. РПЛ. Матч Динамо - Спартак - Sputnik Грузия, 1920, 27.11.2021
Футбол. РПЛ. Матч "Динамо" - "Спартак"
Пару недель назад "динамовцы" тоже ощутили на себе, что значит пропускать много. Выезд в Петербург закончился разгромом от "Зенита" (1:4). Но "бело-голубые" качественно реабилитировались. Сначала команда Сандро Шварца с минимальным счетом обыграла "Краснодар" (1:0), после чего порезвилась в игре против тульского "Арсенала" (5:1).
Несмотря на то, что "Рубин" потихоньку начинает преодолевать кризис и играет дома, букмекеры не очень верят в казанский клуб. На его победу можно поставить с коэффициентом 3,55 (против 2,11 у "Динамо"). Тем более что в первом круге столичный клуб победил без проблем 2:0.
У обоих соперников есть проблемы с составом. У "Рубина" точно не сыграют Деспотович (травма) и Абильдгор (дисквалификация). Помимо этого под вопросом находятся Игнатьев и Самошников. Что касается "Динамо", то не совсем здоровы Тюкавин и Макаров. Их потеря значительно ослабит атакующий потенциал "бело-голубых".
Мне кажется, что игра получится достаточно осторожной. Бежать вперед "шашки наголо" вряд ли кто захочет. Для "Рубина" важно уйти на зимнюю паузу без очередной проигрышной серии, а "Динамо", если совсем сильно будет оголять тылы, рискует нарваться на контратаки в исполнении Кварацхелия и Хван Им Бона. Но это совершенно не означает, что забитых мячей мы с вами не увидим. Просто их будет немного – два или три.
Ставка: в матче будет забито два или три гола за 1,95.
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала