Как Евразийский конгресс улучшит экономику стран ЕАЭС? - видео

Подписаться на
В Москве состоялся Второй Евразийский конгресс. В одном из павильонов ВДНХ собрались представители органов власти, бизнеса и науки, чтобы вместе обсудить, как развивать Евразийский регион
Сразу после приветственного кофе-брейка гости приступили к переговорам по новым транспортным коридорам: "Запад – Восток" и "Север – Юг". Потом участники обсудили продовольственную безопасность и рассмотрели ключевые инвестиционные проекты ЕАЭС.
В мероприятии участвовали не только опытные эксперты, но и начинающие предприниматели. Молодежные бизнес-стартапы презентовали свои идеи перед инвесторами. Председатель российского кабмина Михаил Мишустин был в числе участников.
Организатором конгресса стал Евразийский банк развития при поддержке Правительства России. Sputnik — генеральный информационный партнер Второго Евразийского конгресса — вел прямую трансляцию с форума.
На мероприятии выступили председатель правления ОАО "РЖД" Олег Белозеров, член Коллегии (министр) по промышленности и агропромышленному комплексу Евразийской экономической комиссии Артак Камалян, министр сельского хозяйства Республики Беларусь Иван Крупко, министр сельского, водного хозяйства и развития регионов Республики Кыргызстан Аскарбек Джаныбеков и другие гости.
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала