Корпоратив в Осло завершился массовым заражением коронавирусом

© photo: Sputnik / Alexander Wilf / Перейти в фотобанкГорода мира. Осло
Города мира. Осло - Sputnik Грузия, 1920, 05.12.2021
Подписаться на
У половины инфицированных подозревают штамм "омикрон", однако точно подтвержден он пока только у 13 человек
ТБИЛИСИ, 5 дек - Sputnik. Около 120 человек заразились коронавирусом на предрождественском корпоративе, прошедшем в ресторане в центре Осло, сообщил Sputnik Беларусь.
Первоначально появилась информация о том, что более 70 инфицированных были участниками предрождественской вечеринки в одной из компаний. Потом медики сообщили еще о почти 50 заболевших, которые не были участниками корпоратива, а просто в этот день находились в ресторане.
"Уже взяты пробы и сделаны первые лабораторные исследования. И у половины инфицированных подозревают штамм "омикрон", однако точно подтвержден он пока только у 13 человек", – сообщило местное телевидение со ссылкой на медиков.
Норвегия с 25 сентября сняла большинство внутренних ковид-ограничений, в том числе и на посещение ресторанов. Но у же с конца ноября были ужесточены контрольные мероприятия, и теперь для въезда в эту страну нужно пройти регистрацию регистрироваться на специальном сайте, а также всем прибывающим нужно проходить тест на коронавирус после въезда. Такие меры приняты на фоне распространения нового штамма коронавируса "омикрон".
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала