Митинги против ковид-паспортов прошли в двух городах Грузии - видео

Подписаться на
В Тбилиси и Кутаиси в воскресенье прошли акции протеста противников ковид-ограничений под лозунгом "Нет ковид-паспортам". Как проходили эти две акции - смотрите в видео Sputnik Грузия с места событий
Около четырех тысяч участников акции протеста в Тбилиси перекрыли проспект Руставели у здания парламента Грузии. Часть участников акции пришла на нее со своими детьми. К акции присоединились также курьеры служб доставки. Многие участники протеста были без защитных масок.
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА КАНАЛ SPUTNIK ГРУЗИЯ В YOUTUBE!
"Уже традиционно мы собираемся на площади Республики. Мы должны бороться за наши права. Мы не должны допустить обязательной вакцинации и должны добиться отмены системы ковид-паспортов", - заявил организатор акции Звиад Томарадзе. Среди других активистов, которые выступали на митинге против ковид-запретов в Грузии, был также российский певец грузинского происхождения Ираклий Пирцхалава.
В Кутаиси на акцию против ковид-паспортов и "зеленого статуса" собралось куда меньше людей, чем в Тбилиси. Однако участники митинга, который состоялся на главной площади города у здания театра, заявили, что готовы вновь собраться в следующее воскресенье. Что касается Тбилиси, новый митинг противников ковид-ограничений намечен на вторник.
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала