"Альфред и Виолетта": билеты на премьеру в театре Габриадзе молниеносно раскупаются

© Facebook / Gabriadze TheatreСпектакль "Альфред и Виолетта" в Театре марионеток Резо Габриадзе
Спектакль Альфред и Виолетта в Театре марионеток Резо Габриадзе  - Sputnik Грузия, 1920, 06.12.2021
Подписаться на
Именно с этого спектакля в далеком 1981 году началась история театра Резо Габриадзе, отмечают в театре
ТБИЛИСИ, 6 дек — Sputnik. Билеты на премьерный спектакль "Альфред и Виолетта", который спустя почти 40 лет в новом прочтении покажут на сцене тбилисского Театра марионеток Резо Габриадзе 9 декабря, молниеносно раскупаются. Это можно увидеть на сайте по покупке билетов www.tkt.ge.

"Рады сообщить о долгожданной премьере в нашем театре! Спустя почти 40 лет спектакль "Альфред и Виолетта", с которого в 1981 году началась история театра Габриадзе, возвращается на сцену, но уже в совершенно новом прочтении", – говорится в сообщении театра в Facebook.

Как отмечают в театре марионеток, за последний год жизни Резо Габриадзе практически полностью переписал пьесу. Маэстро добавил интересные новые линии и персонажей, а также изменил время действия и создал эскизы декораций, которые стали основой сценографии нового спектакля.
"Задуманное довел до конца художественный руководитель театра Лео Габриадзе, которой является режиссером новой постановки", – сообщают в театре.
Кинобиблиотека имени Резо Габриадзе в столице Грузии - Sputnik Грузия, 1920, 29.06.2021
Имя Резо Габриадзе дали кинобиблиотеке в столице Грузии
В центре сюжета постановки – история любви Альфреда и Виолетты, известной всем по роману Александра Дюма-сына "Дама с камелиями" и опере Джузеппе Верди "Травиата", придется преодолеть много препятствий. Действие разворачивается в начале 90-х годов в Тбилиси, в районе Мтацминда, а также в Милане, Хашури, Риме, Венеции, Дигоми и Абастумани, горном курорте рекомендуемом при туберкулезных заболеваниях.
Продолжительность спектакля 75 мин. Спектакль идет с русским аудиопереводом. Практически все билеты на премьерный показ 9 декабря уже распроданы. Ограниченное число билетов на более поздние даты, до 26 декабря, пока еще доступны – их можно купить онлайн.
Резо Габриадзе не стало 6 июня 2021 года года. Мастер буквального немного не дожил до своего 85-летия.
Подписывайтесь на видео-новости из Грузии на нашем YouTube-канале.
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала