В чем встречать Новый год Тигра 2021: цвета праздника

© photo: Sputnik / Evgeniy Biyatov / Перейти в фотобанкДевушки встречают Новый год на Никольской улице в Москве
Девушки встречают Новый год на Никольской улице в Москве - Sputnik Грузия, 1920, 09.12.2021
Подписаться на
Каждый год по восточному календарю имеет своего покровителя-животного
Полноправным хозяином в 2022 году будет Черный (Голубой) Водяной Тигр, который начнет править с 1 февраля.
В чем встречать Новый год Тигра, какого цвета одежду надеть и украшения, чтобы покровитель грядущего года проявлял к вам благосклонность – вопрос, который в преддверии праздника интересует всех, а не только страстных поклонников моды.
Sputnik Грузия рассказывает, в одежде какого цвета встречать Новый год Тигра и какие украшения подобрать к образу, чтобы понравится покровителю года и обеспечить себе его расположение в течение последующих 12 месяцев.

Цвета праздника

Астрологи советуют при выборе новогодней одежды учесть предпочтения хозяина, поэтому вопрос, в чем встречать Новый год Тигра, для многих имеет важное значение.
Наступающий год пройдет под знаком Черного (Голубого) Водяного Тигра, поэтому актуальными в праздник будут черный и насыщенный синий цвета. Тигру по вкусу придутся голубой, бирюзовый, морской, изумрудный, желтый, песочный, оранжевый, бежевый, коричневый, зеленый, серебристый и золотой цвета.
Кстати, астрологи советуют встречать Новый год Тигра в одежде серебристого или золотистого цвета, если мечтаете о росте доходов. А черный или насыщенный синий цвет помогут подчеркнуть утонченный вкус.
© AP Photo / Kathy Willens / John Minchillo / Vianney Le CaerКоллаж, на котором изображены модели в платьях золотого и оливкового оттенков
Коллаж, на котором изображены модели в платьях золотого и оливкового оттенков - Sputnik Грузия, 1920, 09.12.2021
Коллаж, на котором изображены модели в платьях золотого и оливкового оттенков
В новогоднем наряде, кроме цветов, следует учитывать и материалы. Тигр любит все натуральное, поэтому встречать праздник нужно в нарядах из натуральных тканей, в том числе шелка, трикотажа, бархата, кожи и замши.
Чтобы заслужить расположение Тигра астрологи рекомендуют отказаться от всего ненатурального и пестрого, в том числе кислотных, неоновых, цветов, а также хищных и змеиных принтов. Пусть эти наряды пока повесят в гардеробе.
Тигровые полоски можно использовать при желании в аксессуарах.

В чем встречать Новый год Тигра

Учесть характер хозяина года нужно не только при выборе цвета, но и фасона одежды. Тигр – один из красивых и грациозных животных. Поэтому главный принцип – естественность, элегантная сдержанность и свобода движений.
Идеальным вариантом для встречи Нового года Тигра станут классические черные платья и вещи в стиле минимализма, топы на тонких бретелях в сочетании с массивными аксессуарами, комбинезоны летящего кроя с широкими брюками, брючные костюмы в пижамном стиле из сияющих материалов, блузы и рубашки с объемными рукавами.
В моде остается асимметрия, поэтому платье или блузка на одно плечо способно занять достойное место в новогоднем гардеробе. В тренде роскошные платья в пол с разрезом от бедра, модели с запахом, которые подходят для любого типа фигуры, скрывая несовершенства и подчеркивая достоинства, платья-свитера, платье-кимоно, с объемными рукавами-буфами, модели с вырезом, например, на спине, который сам по себе уже является украшением.
© photo: Sputnik / Ekaterina Chesnokova / Перейти в фотобанкТелеведущая Стефания Орландо на красной дорожке Международного кинофестиваля в Риме
Телеведущая Стефания Орландо на красной дорожке  Международного кинофестиваля в Риме - Sputnik Грузия, 1920, 09.12.2021
Телеведущая Стефания Орландо на красной дорожке Международного кинофестиваля в Риме
Мужчины, чтобы угодить хозяину года, могут встречать праздник в элегантном костюме из натуральной ткани сдержанного цвета – черный, серый, темно-синий, бежевый или светло-коричневый.
Рубашка может быть белоснежной или любого другого "водного" оттенка – голубого, синего или серого цвета. Также можно выбрать рубашку с вышивкой, полосками или ромбами. Новогодний образ может дополнить жилетка – бархатная, вязаная или из кожи.
Стиль кэжуал подойдет для вечеринки с друзьями – светлые брюки или джинсы с пиджаком, а вот в семейном кругу Новый год Тигра можно встречать в вязанном свитере и брюках, подходящего цвета.
В целом встречать Новый год Тигра как женщины, так мужчины могут в чем пожелают и чувствуют себя удобно, а с помощью аксессуаров смогут сделать свой праздничный образ ярче.

Украшения и аксессуары

Наряд на Новый год Тигра без правильно подобранных аксессуаров будет неполным, но при составлении гардероба к празднику помните об умеренности.
В новогоднем наряде акцент нужно сделать на платки, шляпы или длинные перчатки. Например, платок-косынка с тигровым принтом дополнит однотонный образ в темных или песочных цветах.
Ювелирные украшения – важная деталь новогоднего наряда. Тигр оценит массивные подвески и браслеты. Только украшения следует подбирать из камней в цветах символа года, таких как сапфир, аквамарин, бирюза, топаз и турмалин.
© Архив Тамуны ЛежаваБраслет Тамуны Лежава
Браслет Тамуны Лежава - Sputnik Грузия, 1920, 09.12.2021
Браслет Тамуны Лежава
Праздничный образ дополнят прямоугольные клатчи и маленькие сумочки с металлической, серебристой или позолоченной фурнитурой. Пушистая сумка из экомеха тоже будет очень кстати.
В тренде и компактные сумочки необычной конфигурации в виде шара, бочонка или тубуса.
Мужчины из украшений в праздник могут надеть запонки, часы и другие аксессуары из драгоценных металлов, декорированные камнями в цветах сезона – песочных, синих, зеленых, а также бабочку, сшитую из бархата или парчи.
P.S.: Говорят, что тех, кто сможет угодить символу в новогоднюю ночь, будет весь год сопровождать удача, так что тщательно подбирайте одежду к празднику с учетом советов астрологов и дизайнеров.
Материал подготовлен на основе открытых источников
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала