Зарубил топором спящих жену и сына - детали зверского убийства на западе Грузии

© photo: Sputnik / Alexander ImedashviliПатрульная полиция
Патрульная полиция - Sputnik Грузия, 1920, 09.12.2021
Подписаться на
По словам местных жителей, у предполагаемого убийцы были серьезные проблемы с психикой
ТБИЛИСИ, 9 дек — Sputnik. Мужчина зарезал топором спящих жену и сына в селе Чарнали района Хелвачаури (АР Аджария), а затем покончил жизнь самоубийством, сообщает Аджарское телевидение.
По информации телеканала, случай произошел утром в четверг примерно в 05:00 по местному времени. Убиты 43-летняя женщина и ее 21-летний сын. По словам местных жителей, у главы семьи были проблемы с психическим здоровьем.
Также стало известно, что во время инцидента в доме находилась мать главы семьи и младшая дочь. Им удалось спастись. О происшествии сообщила девочка, которая обратилась за помощью к соседям.

"Парень спал в своей кровати, он вошел в комнату и первым ударил его топором. Мальчик выбежал, и, когда бежал, (отец - ред.) ударил его сзади. У него было психическое заболевание, он принимал медикаменты. Но в последнее время он перестал их пить", - рассказал один из жителей села Александр Горгадзе.

По словам очевидцев, мужчину нашли на заднем дворе, повешенным.
О мотивах преступления на данном этапе ничего не известно. В селе рассказывают, что отец и сын вместе работали на стройке и планировали начать ремонт у себя дома, поскольку 21-летний молодой человек хотел женится.
К этому времени следственные мероприятия на месте завершены и эксперты-криминалисты уже покинули территорию. Тела троих членов семьи Сагинадзе перевезены на экспертизу.
Уголовное дело возбуждено по статье "Умышленное убийство при отягчающих обстоятельствах", что наказывается лишением свободы на срок от одиннадцати до четырнадцати лет.
Подписывайтесь на видео-новости из Грузии на нашем YouTube-канале.
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала