На главной елке Грузии зажглись огни в присутствии тысяч жителей Тбилиси - видео

Подписаться на
Главная новогодняя елка Грузии и столицы страны вечером в пятницу осветилась праздничными огнями. Смотрите в видео Sputnik Грузия, как зажглись новогодние огоньки на елки в присутствии тысяч жителей города и его гостей
По традиции, главную новогоднюю елку установили на проспекте Руставели перед зданием парламента страны. Участие в церемонии зажжения новогодних огней принял мэр Тбилиси Каха Каладзе и премьер-министр Грузии Ираклий Гарибашвили. Они обратились к жителям Грузии и пожелали им счастливого Нового года.
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА КАНАЛ SPUTNIK ГРУЗИЯ В YOUTUBE!
Накануне мэр Тбилиси заявил прессе, что, в отличие от прошлого года, когда из-за пандемии коронавируса все новогодние мероприятия проходили максимально скромно, в этом году планируются яркие и масштабные мероприятия.
С 24 декабря по 14 января на площади Орбелиани и в саду Дедаэна в Тбилиси будет работать новогодняя деревня.
Там ежедневно будут проводиться новогодние ярмарки, также будут открыты различные объекты питания, будут проходить выступления ансамблей, коллективов и эстрадных исполнителей, а также вечера электронной музыки.
Что касается новогодней ночи, то, по словам мэра Тбилиси, 31 декабря на большой сцене на площади Первой Республики состоится гала-концерт, в котором примут участие до 300 артистов. Каха Каладзе подчеркнул, что все мероприятия будут проводиться с соблюдением всех мер безопасности.
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала