Торнике Шенгелия восстановился после травмы и вернулся на паркет

© photo: Sputnik / StringerГрузинские баскетболисты. Матч между сборными Грузии и Украины по баскетболу. Торнике Шенгелия
Грузинские баскетболисты. Матч между сборными Грузии и Украины по баскетболу. Торнике Шенгелия - Sputnik Грузия, 1920, 11.12.2021
Подписаться на
Шенгелия получил травму в отборочном матче ЧМ-2023, в котором Грузия обыграла Украину 88:83
ТБИЛИСИ, 11 дек – Sputnik. Капитан сборной Грузии по баскетболу и форвард московского ЦСКА Торнике Шенгелия восстановился после травмы колена и вернулся на паркет.
Шенгелия принял участие в матче регулярного чемпионата Евролиги против литовского "Жальгириса", в котором ЦСКА на выезде победил со счетом 73:51. Грузинский баскетболист провел на паркете чуть больше 13 минут и за это время успел набрать три очка, сделать два подбора и отдать четыре результативные передачи.
Шенгелия получил травму в отборочном матче ЧМ-2023, в котором Грузия обыграла Украину 88:83. Из-за повреждения форвард был вынужден пропустить игру против Испании, а также две встречи ЦСКА – против "Панатинаикоса" в Евролиге (97:77) и "Локомотива-Кубань" (88:69) в Единой Лиге ВТБ. Под большим вопросом было участие Шенгелия и в матче с "Жальгирисом".
Благодаря победе над "Жальгирисом" и осечки конкурентов ЦСКА поднялся на пятое место в турнирной таблице Евролиги. В 14 матчах у "армейцев" девять побед при пяти поражениях.
Шенгелия выступает за ЦСКА с лета прошлого года, куда он перешел из "Басконии", проведя в испанском клубе шесть сезонов. Срок соглашения между 30-летним грузинским баскетболистом и "армейцами" рассчитан на три года.
Подписывайтесь на видео-новости из Грузии на нашем YouTube-канале.
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала