Антиваксеры в Кутаиси вновь протестовали против зеленых паспортов - видео

Подписаться на
Десятки жителей Кутаиси в воскресенье вышли на акцию протеста в центре города, чтобы сказать "нет" зеленым паспортам. Смотрите в видео Sputnik Грузия, как проходил этот митинг
Акции против зеленых паспортов проходят в разных городах Грузии с конца ноября. "Зеленый статус" заработал по всей стране с 1 декабря. Это вызывает протесты определенной группы людей, которые не хотят делать прививки от коронавируса и сопротивляются вводимым ограничениям.
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА КАНАЛ SPUTNIK ГРУЗИЯ В YOUTUBE!
В Кутаиси акция против "зеленых паспортов" состоялась уже в третий раз, и ее участники пообещали вновь собраться через неделю. Участники акции также протестуют против принудительной вакцинации.
С 1 декабря в Грузии вход в рестораны, отели, музеи, театры и кинозалы возможен только для лиц, которые получили "зеленый статус" и соответствующий QR-код.
"Зеленый статус" присваивается не только тем, кто сделал вакцину против коронавируса, но и тем, кто приобрел иммунитет после заражения COVID-19 или сделал ПЦР-тест. В последнем случае "зеленый статус" присваивается на трое суток. А если сделать быстрый тест, то на сутки.
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала