Компания Ротшильдов поможет Грузии создать финансовый хаб

© Government of Georgia Government of GeorgiaПравительство Грузии и Rothschild & Co подписали соглашение
Правительство Грузии и Rothschild & Co подписали соглашение - Sputnik Грузия, 1920, 16.12.2021
Подписаться на
На встрече была отмечена существующая в Грузии благоприятная инвестиционная среда
ТБИЛИСИ, 16 дек – Sputnik. Одна из крупнейших финансовых групп в мире Rothschild & Co будет работать над разработкой стратегии по преобразованию Грузии в региональный финансовый хаб, говорится в сообщении администрации правительства Грузии
Соответствующее соглашение было оформлено между правительством Грузии и управляющим директором компании Ариэль Малард де Ротшильд в Брюсселе.
На встрече премьер-министра Грузии Ираклия Гарибашвили с Ротшильд было отмечено, что компания разработает стратегию с целью превращения Грузии в региональный хаб, а также в направлении привлечения дополнительных финансовых ресурсов и грантов.

"С аппаратом премьер-министра мы договорились, что будем консультировать правительство Грузии по ряду вопросов, которые связаны с прямыми иностранными инвестициями, с формированием Грузии в качестве финансового центра, а также с привлечением финансовых ресурсов для Грузии, что, на наш взгляд, означает очень интересную работу", - заявила Ротшильд.

На встрече были отмечены существующая в Грузии благоприятная инвестиционная среда, а также те крупные инвестиционные проекты, которые правительство Грузии планирует предложить иностранным инвесторам, в том числе как создание финансовых центров, так и осуществление крупных туристических, логистических и индустриальных проектов.
Rothschild & Co - одна из крупнейших независимых финансовых групп, которая работает в более чем 40 странах мира.
Подписывайтесь на видео-новости из Грузии на нашем YouTube-канале.
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала