Премьер Грузии: повышение зарплат госслужащим не будет разовой акцией

© Government of GeorgiaИраклий Гарибашвили
Ираклий Гарибашвили - Sputnik Грузия, 1920, 19.12.2021
Подписаться на
Согласно госбюджету Грузии на 2022 год, зарплаты госслужащих страны повышаются с первого января на 10%
ТБИЛИСИ, 19 дек — Sputnik. Повышение зарплаты госслужащим Грузии не будет носить разовый характер, а станет тенденцией на последующие годы, заявил премьер Ираклий Гарибашвили, поздравляя государственных служащих с их профессиональным днем.
Согласно госбюджету Грузии на 2022 год, зарплаты госслужащих страны повышаются с первого января на 10%.

"Я хотел бы поздравить с общественным днем государственных служащих людей, которые добросовестно служат своему делу, всегда ориентированы на развитие и играют важную роль в построении современных государственных институтов, основанных на западных принципах. Мы уже приняли решение повысить на 10% зарплату госслужащим к 2022 году", - говорится в поздравительном письме премьер-министра.

Глава правительства поблагодарил должностных лиц и отметил, что их поддержка является приоритетом правительства.
"Цель нашей политической команды - сделать профессионального государственного служащего как институт еще более привлекательным и конкурентоспособным в будущем", - сказал премьер.
В субботу в своем выступлении, подводя итоги года, премьер министр заявил, что правительство Грузии предложит в ближайшее время обществу множество новшеств, среди которых развитие секторов экономики, борьба с аптечной наркоманией, регулирование цен на лекарства и другие проекты.
Подписывайтесь на видео-новости из Грузии на нашем YouTube-канале
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала