Парламент Грузии соберется на внеочередное заседание 22 декабря

© photo: Sputnik / StringerЗаседание парламента Грузии
Заседание парламента Грузии - Sputnik Грузия, 1920, 20.12.2021
Подписаться на
Причина назначения внеочередной сессии - необходимость принятия ряда важных для страны законопроектов
ТБИЛИСИ, 20 дек — Sputnik. Парламент Грузии обратился к президенту Грузии Саломе Зурабишвили о назначении внеочередной сессии в среду, 22 декабря, заявил глава законодательного органа Каха Кучава за заседании бюро.
Согласно регламенту парламента, осенняя сессия закрывается гимном в третью пятницу декабря. Осенняя сессия в этом году официально закрылась 17 декабря.
"Есть целый ряд вопросов, как новые инициативы, так и организационные вопросы. Нам понадобится созвать внеочередное заседание, которое традиционно бывает в конце каждого года. Поэтому мы обращаемся к президенту, чтобы с 22 декабря назначить внеочередные заседания", - заявил Кучава.
Глава законодательного органа выразил надежду, что на внеочередном заседании будет полное присутствие депутатов, так как, по словам Кучава, плодотворная работа предстоит до конца года.
Ранее вице-спикер парламента Грузии Гия Вольский заявил, что причина назначения внеочередной сессии - необходимость принятия в окончательном чтении ряда важных для страны законопроектов, в том числе "Об азартных играх".
После завершения внеочередной сессии депутаты уйдут на каникулы до февраля.
Подписывайтесь на видео-новости из Грузии на нашем YouTube-канале.
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала