"Нас не замечают" – владельцы ночных клубов устроили акцию протеста в центре Тбилиси

© photo: Sputnik / Alexander ImedashviliЗеркальные шары и освещение в одном из тбилисских кафе-баров
Зеркальные шары и освещение в одном из тбилисских кафе-баров - Sputnik Грузия, 1920, 22.12.2021
Подписаться на
Владельцы клубов заявляют, что все равно будут проводить свои мероприятия, а если инспекция труда их закроет, то они устроят массовую акцию протеста
ТБИЛИСИ, 22 дек — Sputnik. Владельцы ночных клубов устроили акцию протеста в центре Тбилиси, у здания правительственной канцелярии, после заявления координационного совета о том, что решение об открытии этих заведений не принято.
Несколько десятков человек выстроились в цепочку держа в руках плакаты: "Нас не замечают", "Нас снова обманули", "От нас отказались".
В то же время владельцы клубов заявляют, что все равно будут проводить свои мероприятия, а если инспекция труда их закроет, то они устроят массовую акцию протеста.

"Если нам будут угрожать закрытием или привлечением к уголовной ответственности, у нас не останется другого пути, как объединить любителей нашей индустрии и работающих в индустрии и обратиться к острой форме протеста", - сказал представитель индустрии Бесо Кавтарадзе.

Ночные клубы в Грузии закрылись в марте 2020 года, вскоре после того, как в стране был зафиксирован первый случай коронавируса (26 февраля). С тех пор Грузия уже прошел пик пятой волны коронавируса.
Подписывайтесь на видео-новости из Грузии на нашем YouTube-канале.
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала