Стрельба в Колорадо: есть жертвы и пострадавшие

© MICHAEL CIAGLOПолиция работает на месте преступления в штате Колорадо, где неизвестные открыли стрельбу
Полиция работает на месте преступления в штате Колорадо, где неизвестные открыли стрельбу - Sputnik Грузия, 1920, 28.12.2021
Подписаться на
Стрельба велась сразу в четырех точках города, сейчас полицейские устанавливают мотивы злоумышленника
ТБИЛИСИ, 28 дек — Sputnik. В столице американского штата Колорадо Денвере произошла стрельба – неизвестный застрелил четырех человек, трое получили огнестрельные ранения, в том числе полицейский, сообщила местная полиция.
По информации правоохранителей, стрельба велась в разных местах города Денвер и завершилась в городе Лейквуд в понедельник вечером по местному времени.

"Трое людей получили огнестрельные ранения: две женщины погибли, мужчина пострадал в результате (первой – ред.) стрельбы. Вскоре после этого, как мы считаем, произошла вторая стрельба ... В этом месте погиб один взрослый мужчина", – заявил на пресс-конференции глава полиции Денвера Пол Пейзен.

Полицейские утверждают, что стрельба происходила сразу в четырех точках в городе. В один момент полицейские обнаружили машину, которой пользовался нападавший, после чего началась погоня со стрельбой. Однако в ходе погони никто не пострадал.
Далее подозреваемый после погони добрался до Лейквуда, там он застрелил еще одного человека, а после скрылся с места преступления. Последовала погоня, в результате которой стрелявший укрылся в местной гостинице и выстрелил в ее служащего, о его состоянии неизвестно.
Следом произошла еще одна перестрелка с полицейскими, в результате чего один страж правопорядка получил огнестрельное ранение. В ходе последовавшей перестрелки подозреваемый был убит.
По словам главы полиции, стрелявший действовал в одиночку. Сейчас правоохранители устанавливают мотивы нападавшего.
Подписывайтесь на видео-новости из Грузии на нашем YouTube-канале.
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала