Резиденция президента Грузии открывает двери для посетителей в новогодние дни

© photo: Sputnik / StringerНовогодняя иллюминация в столице. Празднично украшенная резиденция президента на ул.Атонели
Новогодняя иллюминация в столице. Празднично украшенная резиденция президента на ул.Атонели  - Sputnik Грузия, 1920, 29.12.2021
Подписаться на
У желающих будет ограниченное несколькими часами время для посещения двора резиденции президента и съемки памятных фотографий
ТБИЛИСИ, 29 дек — Sputnik. В первые дни Нового года двор резиденции президента Грузии – дворец Орбелиани – будет открыт для всех посетителей с 31 декабря по 15 января, сообщает пресс-служба Администрации президента.
Как говорится в сообщении, у всех желающих 18:00 до 22:00 будет возможность посетить украшенный чичилаки двор дворца Орбелиани и сделать памятные фотографии.

"Администрация президента Грузии поздравляет вас с Рождеством и Новым Годом, желаем радости и счастья!" - отмечается в сообщении.

Дворец Орбелиани на улице Атонели стал резиденцией президента в 2019 году, после того как 16 декабря 2018 года в должность главы государства вступила Саломе Зурабишвили. Она отказалась занимать роскошный президентский дворец в районе Авлабари в Тбилиси, в котором в свое время работал третий президент Грузии Михаил Саакашвили.
Площадь резиденции на Атонели — 6 тысяч квадратных метров. На ремонт здания было потрачено около 10 миллионов долларов.
Подписывайтесь на видео-новости из Грузии на нашем YouTube-канале.
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала