Праздничное оформление - Sputnik Грузия, 1920
Шоу-бизнес – новости, скандалы, истории

Самые интересные, горячие и свежие новости об известных деятелях шоу-бизнеса из разных стран. Вы узнаете истории о личной жизни и творчестве самых популярных артистов, певцов, актеров и других представителей развлекательной индустрии мира.

Ждала момента: Бузова показала новогоднюю фотосессию без юбки – ФОТО

© photo: Sputnik / Ekaterina Chesnokova / Перейти в фотобанкПевица Ольга Бузова
Певица Ольга Бузова  - Sputnik Грузия, 1920, 29.12.2021
Подписаться на
Популярная телезвезда поддалась праздничному настроению и стала героиней дерзкой съемки у новогодней елки
ТБИЛИСИ, 29 дек — Sputnik. Российская ведущая Ольга Бузова в полной мере ощутила предновогоднее настроение – звезда показала праздничную фотосессию без юбки.
Ведущая шоу "Звезды в Африке" решила порадовать поклонников перед Новым годом. В своем Инстаграм Ольга опубликовала новую фотосессию в уютном образе. Звезда надела клетчатую рубашку и белые гольфы, но почему-то забыла о нижней части наряда.
В кадре Бузова расположилась у наряженной елки в соблазнительной позе и продемонстрировала свои стройные ноги. Также она посетовала на то, что из-за новогодней суеты не успевает делиться новыми фото.
"Традиционно в декабре, уже который год подряд, мы устраиваем фотосессии. Только я никогда не успеваю ничего выкладывать. Вы бы знали, сколько у меня сейчас есть крутых кадров. Я все ждала подходящего момента и не успела оглянуться, как год реально подошел к концу", – написала артистка и добавила, что хватается за голову и паникует из-за нехватки времени.
Фанаты поспешили осыпать Бузову комплиментами, но не сдержались и потроллили звезду за отсутствие юбки.
"Юбочку то забыла", "Сексуальная Оля", "Красотка, пора замуж", "А где юбка?", "Ну совсем уж полуголая", "Оль, мне кажется, что в спешке ты забыла что-то надеть", – прокомментировали подписчики в Инстаграм.
Подписывайтесь на видео-новости из Грузии на нашем YouTube-канале.
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала