Почему у Саакашвили в Грузии нет политического будущего? Мнение эксперта

Подписаться на
У Михаила Саакашвили нет шансов перезагрузить свою политическую карьеру в Грузии, так как он больше здесь не нужен. Об этом заявил в ходе круглого стола в мультимедийном пресс-центре Sputnik Грузия политолог Арчил Сихарулидзе
Экс-президент Грузии Михаил Саакашвили утратил шансы вернуться в активную политическую жизнь в Грузии, считает грузинский политолог. Он заявил, что экс-президент уже сыграл свою роль в развитии страны и теперь государству нужны другие лидеры и другая политика.
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА КАНАЛ SPUTNIK ГРУЗИЯ В YOUTUBE!
"Мы наблюдаем серьезный кризис грузинский мысли. Непонятно, куда мы идем, каково наше будущее. Ответов на эти вопросы у Михаила Саакашвили нет, а если и есть, то они настолько популистские, что он сам в них запутался. Поэтому на данный момент Михаил Саакашвили не нужен Грузии", – заявил Сихарулидзе.
Саакашвили вернулся в Грузию впервые с 2013 года, 29 сентября, в преддверии второго тура выборов в местные органы власти, чтобы поддержать оппозицию. Он тайно пересек границу и 1 октября был арестован. В тот же день он объявил голодовку и прекратил ее лишь 50 дней спустя, после того как его этапировали из тюремной больницы в военный госпиталь в Гори.
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала