Праздничное оформление - Sputnik Грузия, 1920
Шоу-бизнес – новости, скандалы, истории

Самые интересные, горячие и свежие новости об известных деятелях шоу-бизнеса из разных стран. Вы узнаете истории о личной жизни и творчестве самых популярных артистов, певцов, актеров и других представителей развлекательной индустрии мира.

В Лос-Анджелесе зверски убили бизнес-менеджера Кардашьян и Ники Минаж

© photo: AFP 2020 / DAVID LIVINGSTONКим Кардашьян
Ким Кардашьян - Sputnik Грузия, 1920, 31.12.2021
Подписаться на
55-летняя Анджела Кукавски занималась финансами звезд и была многодетной матерью
ТБИЛИСИ, 31 дек — Sputnik. Экс-менеджера звезды реалити Ким Кардашьян и исполнительницы Ники Минаж Анджелу Кукавски обнаружили зарезанной в багажнике в США, сообщает Variety.
55-летняя Кукавски пропала без вести еще 23 декабря. Накануне же ее зверски изуродованное тело нашли в багажнике автомобиля в Лос-Анджелесе. По информации издания, обвиняемый – бывший любовник звездного менеджера Джейсон Баркер.
Как сообщают журналисты, Баркер проник в дом Анджелы и жестоко расправился с бывшей возлюбленной. Джейсон, по данным СМИ, нанес жертве несколько ножевых ранений, после чего перенес ее тело в багажник своего автомобиля. Полиция уже задержала преступника.
Известие о страшной смерти Анджелы Кукавски стало шоком для общественности. За годы успешной работы Кукавски успела прославиться настоящим профессионалом своего дела и поработать со многим знаменитостями, включая наследников Тупака, Ким Кардашьян и Ники Минаж. Кукавски, в частности, занималась финансами звезд.
"Это был самый трудолюбивый, надежный и милый человек, которого я когда-либо знала. Ты этого не заслужила, Анджела", – сказала об ушедшей Минаж.
О самой Кукавски известно, что она была многодетной матерью – воспитывала пятерых наследников от разных браков.
Подписывайтесь на видео-новости из Грузии на нашем YouTube-канале.
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала