Шота Арвеладзе заинтересован в работе с российским клубом

© Facebook / Shota Arveladze Шота Арвеладзе
Шота Арвеладзе - Sputnik Грузия, 1920, 06.01.2022
Подписаться на
Грузинский специалист отметил, что ранее ему уже поступало подобное предложение
ТБИЛИСИ, 6 янв – Sputnik. Грузинский тренер Шота Арвеладзе с интересом воспринял бы возможность возглавить клуб российской премьер-лиги – "Краснодар", об этом он заявил в беседе с российскими журналистами.

"Мне было бы интересно поработать с такой командой. "Краснодар" хороший клуб. Ранее мне уже поступало предложение, но сейчас со мной никто не связывался", - сказал Арвеладзе.

Пост главного тренера "быков" стал вакантным после того, как в среду руководство "Краснодара" объявило об отставке Виктора Гончаренко. Белорусский специалист возглавил клуб в апреле 2021 года. Под его руководством "быки" провели 24 матча, в которых одержали 11 побед, потерпели девять поражений и четыре раза сыграли вничью.
На зимнюю паузу в РПЛ "Краснодар" ушел на пятом месте, набрав в 18 матчах 29 очков.
Шота Арвеладзе начал тренерскую карьеру в 2008 году, когда стал ассистентом Луи ван Гала в нидерландском "АЗ". В 2010 году грузин отправился в Турцию, где на протяжении пяти лет работал с "Кайсериспором", "Касымпаша" и "Трабзонспором". Следующим этапом в карьере Арвеладзе стал израильский "Маккаби", после чего, в 2017 году, специалист возглавил "Пахтакор", в котором проработал до декабря прошлого года. С тех пор грузинский специалист находится без работы.
Подписывайтесь на видео-новости из Грузии на нашем YouTube-канале.
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала