Грузинский футболист остается на Украине – трансфер в Словакию не состоялся

© Facebook / FC ChernomoretsПолузащитник сборной Грузии по футболу Георгий Цитаишвили
Полузащитник сборной Грузии по футболу Георгий Цитаишвили  - Sputnik Грузия, 1920, 08.01.2022
Подписаться на
Цитаишвили на правах аренды останется в "Черноморце" до конца сезона – cрок соглашения истекает в июне этого года
ТБИЛИСИ, 8 янв – Sputnik. Полузащитник сборной Грузии по футболу Георгий Цитаишвили до конца сезона останется в одесском "Черноморце", сообщает издание Footboom. Трансфер футболиста в "Слован" из Братиславы (Словакия) – не состоялся.
Права на 21-летнего футболиста принадлежат киевскому "Динамо". В зимнее трансферное окно в СМИ появились слухи о том, что услугами Цитаишвили заинтересовался словацкий "Слован". Однако гендиректор клуба из Братиславы Иван Кмотрик опроверг данную информацию.
"Информация о якобы трансфере Цитаишвили в "Слован" не соответствует действительности. Мы отрицаем факт переговоров как с киевским "Динамо", так и с самим футболистом. Грузинского футболиста нет в списке наших потенциальных новичков", - приводит слова Кмотрика издание Footboom.
Таким образом, Цитаишвили на правах аренды останется в "Черноморце" до конца сезона. Срок арендного соглашения между одесским клубом и киевским "Динамо" истекает в июне этого года.
В первой части текущего сезона Цитаишвили провел за "Черноморец" 13 матчей, в которых забил один гол и получил три желтых карточки.
Что касается слухов об интересе "Слована" к Цитаишвили, они появились на фоне того, что клуб из Братиславы возглавляет бывший наставник сборной Грузии – Владимир Вайсс, а в команде играют два игрока национальной команды – Гурам Кашия и Джаба Канкава.
Подписывайтесь на видео-новости из Грузии на нашем YouTube-канале.
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала