Быть депутатом или не быть? Оппозиционер Нателашвили запустил опрос в соцсетях

© Facebook / Shalva NatelashviliШалва Нателашвили
Шалва Нателашвили - Sputnik Грузия, 1920, 11.01.2022
Подписаться на
Опрос в соцсетях решит судьбу грузинского парламентария
ТБИЛИСИ, 11 янв — Sputnik. Лидер Лейбористской партии Грузии Шалва Нателашвили примет решение входить в парламент или нет, опираясь на результаты соцопроса, который он опубликовал на своей странице в соцсети Facebook.
Как заявил ранее Нателашвили, он вовсе не горит желанием занять депутатское кресло, но поведение других оппозиционных партий, которые все же не покидают высший законодательный орган, вынуждает лейбористов задуматься о парламентской трибуне.

"После того, как все оппозиционные партии своим входом в парламент сделали бойкот бессмысленным, считаете ли вы, что Лейбористская партия должна использовать свой мандат, следовательно, должен ли я войти в парламент?", – написал Нателашвили.

Каждый пользователь соцсети сможет проголосовать лишь один раз. Желательно оставлять короткие ответы "да" или "нет". Комментарии, которые оставят с фейковых-профилей, будут тут же удаляться, отметил политик.
В результате парламентских выборов 2020 года лейбористы получили лишь один мандат.
Оппозиция объявила бойкот парламенту сразу же после парламентских выборов 2020 года, обвинив власти в их фальсификации. Затем, после подписания так называемого "Соглашения Шарля Мишеля" часть оппозиционных партий все же вошла в парламент, а Лейбористская партия продолжает бойкот до сих пор.
У лейбористов в парламенте нынешнего созыва лишь один депутатский мандат. Несмотря на то, что Нателашвили еще в декабре 2020 года обратился к парламенту о сложении с себя депутатских полномочий, его до сих пор не лишили мандата.
Подписывайтесь на видео-новости из Грузии на нашем YouTube-канале.
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала