Возобновится ли учеба в школах Грузии?

© photo: Sputnik / StringerУчеба в школе во время эпидемии коронавируса - дети и педагоги в масках
Учеба в школе во время эпидемии коронавируса - дети и педагоги в масках - Sputnik Грузия, 1920, 11.01.2022
Подписаться на
Именно на время каникул пришелся рост случаев инфицирования новым штаммом коронавируса "омикрон", отмечают в Минздраве
ТБИЛИСИ, 11 янв — Sputnik. Национальный центр по контролю заболеваний и общественного здоровья пока не дает рекомендаций о переносе учебы в школах Грузии в связи с ухудшением эпидемиологического положения, заявила замминистра здравоохранения страны Тамар Габуния.
По ее словам, в том случае, если возникнет необходимость переноса учебного процесса и отмены возвращения учеников в классы, то межведомственный координационный совет рассмотрит данный вопрос.

"Национальный центр по контролю заболеваний и общественного здоровья на данный момент не дает рекомендацию в связи с переносом учебного процесса. Все осуществится так, как было запланировано. Если такая необходимость возникнет, то Совет вернется к этому вопросу", – сказала журналистам на брифинге Габуния.

При этом показатель госпитализации детей со случаями заражения новым штаммом коронавируса "омикрон" выше, чем в предыдущий период, отмечают в ведомстве.
Зимние каникулы в школах Грузии начались 30 декабря и продлятся до 17 января 2022 года. Именно на время каникул пришелся рост случаев инфицирования новым штаммом коронавируса "омикрон".
Подписывайтесь на видео-новости из Грузии на нашем YouTube-канале.
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала